• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Закулисно-подковерные игры

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Вас когда нибудь подставляли? Меня да. И вот в очередной раз я заметил подозрительные действия третьих лиц вокруг себя, без моего прямого разрешения они собрали мой биоматериал. Точнее я его просто выкинул в пакетике и через некоторое время увидел, что его подобрал какой то человек. Интересно зачем? Чтобы "свой" гинеколог подсадил мой биоматериал несовершеннолетней? Чтобы у меня появились незапланированные дети? В какой то степени эту тему я открываю в качестве юридического обезопасивания себя от гипотетических будущих проблем в качестве доказательной базы.
И вместе с тем, хотелось бы узнать в какие ситуации попадали вы.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
что значит биоматериал? просто как врач интересуюсь)) если у вас брали цитологию или ткань на гистологию - это одно, если абортивный материал - другое, а фекалии ваши точно никому не подсадят)

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
А сегодня у меня стрельнула сигаретку молоденькая девушка, я только потом подумал, что в теории, так тоже можно подставлять людей, прося несовершеннолетних стрелять сиги

Сверху Снизу