• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Залить видеоролики в группу вк

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Предлагаю небольшую подработку следующего плана:
  1. Добавится в группу вк (ссылку я дам), после чего сделаю вас редактором группы
  2. Нужно скачать видеоролики (гайды для игры) себе на компьютер - всего чуть больше 50 шт. Объем каждого ролика разный - от 100+ Мб до Гб (в среднем полГБ).
  3. Залить эти ролики в группу вк, добавив небольшое описание (1 предложение)
  4. Оплата - 3 р. за ролик

gall1

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Почему же такакая маленькая оплата?) Согласен работа несложная, но стоит ли это того чтобы потерять столько времени. Я бы взялся, но оплата. 150 рублей?

gall1

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Блин, не знаю даже, если вы предлагаете такую сумму, наврятли меня может что-то устроить. 50 роликов, ну это работы часов 6-8 наверно. скачать-закачать. Тратить это время на 150 рублей. Как-то айс. За пачку сигарет день просидеть)

gall1

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Это лучше, чем потратить день на выкуривание этих сигарет! ;)

Это просто к слову, что пачка сигарет! Взялся бы рублей по 20 за ролик. Но думаю тут все же найдутся люди, кто сделает это по вашей цене.

Forget-me-not

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
При всем уважении к ТС, но 5 рублей за рецепт, а 3 за ролик, где работа более объемная...Не пропорционально, не находите?

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Цену установил исходя из бюджета. Я рад бы платить и 10 р., но где их взять... Все строго бюджетировано. Максимум до чего могу поднять - 4 р.
Ролик скачивается меньше минуты. Вчера сам залил пару роликов. Времени ушло на каждый: скачивал 7 с, писал описание 15 с, заливал 10 с. Итого вложился в полминуты. Дальше ролики идут более объемные, но времени на всю работу не должно уйти больше, чем 2 часа.

MechanikPro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
скачивал 7 с, писал описание 15 с, заливал 10 с.
А что вы сами не работаете тогда если так быстро идет? Да и у многих то скорость интернета ниже... 0,5 гб я например где то мин. 30 буду только скачивать.

Сверху Снизу