Да, я тоже не один раз смотрела! А в Престолах смотреть столько сезонов и серий, еще и фэнтэзи - это точно не для меня)Вот Мастер и Маргариту, да, смотрю на одном дыхании.
Да, я тоже не один раз смотрела! А в Престолах смотреть столько сезонов и серий, еще и фэнтэзи - это точно не для меня)Вот Мастер и Маргариту, да, смотрю на одном дыхании.
Кто во что горазд. У меня наподобие есть замок у детей. Может тоже продать?
Времени валом? Я вообще давно ничего не смотрю, вся в работе.
и задача протопить эти комнаты, если там кто то будет проживать...Головная боль в 21 веке...Я пас.Тому, кто всё-таки купит эту недвижимость, достанется шесть многоэтажных квартир с каминами XIX века
и задача протопить эти комнаты, если там кто то будет проживать...Головная боль в 21 веке...Я пас.
этот замок дороже содержать обойдется.
Очень и очень недорого. У меня тут виллы по соседству от 700тысяч уе стоят, и это вовсе не замки.
Вот-вот, поэтому и цена невысокая.Может быть две третьих, или половина, или десятая часть.
точно, не полностью же продаетсяВот-вот, поэтому и цена невысокая.
А вдруг там привидения водятся?Да кому нужна эта древняя вторичка с привидениями и вековой плесенью?
Думаю много желающих будет пожить в замке.
Да как по мне то оно того не стоит, как бы ты не фанател от сериала, но чтобы купить ради этого непонятный замок, я бы так не хотел.Есть же люди от этого сериала балдеют , вот им это вообще горячка будет 100пр
точно, не полностью же продается
Да уж, если надо, так и воздух продадут рядом с замком - им же герои сериала дышали)))))Люди умеют делать деньги.
А если это темница для узников, в подвале? Приобрели за такую цену?