кстати мне за каждое моё сообщение
не нужно ставить "спасибо"
кстати мне не нужно ставить "спасибо"
за каждое моё сообщение
"Спасибки" закончились)
а если информация реально полезная, то почему нет?)
кстати мне за каждое моё сообщение
не нужно ставить "спасибо"
кстати мне не нужно ставить "спасибо"
за каждое моё сообщение
А под номером 4 команды не наоборот (Краснодар-Видеотон), или я ошибаюсь?
Ну а какие аргументы могут быть, сам поидее виноват, запутался уже после того как отредачил понял, что ошибся и попал в тот момент когда уже матчи были сыграны . Если до этого нет никаких скринов или чего-то доказывающего что сами счета я не менял, то оставляйте 0.По игроку krut66
за 16 тур у него неправильное имя, но по пользователю форума мне понятно, что игроки копируют сообщения друг друга и размещают свои прогнозы, дабы не заморачиваться с форматом ввода.
но когда сообщение отредачено уже после начала матчей, я такой прогноз принять не могу.
добавлено через 1 минуту
есть 24 часа на разговоры и какие-то здравые агрументы.
мы тут не мок и у нас тут не пхёнчхан
за обделение красным камнем в 17 туре - прошу считать "+" в прогнозах на 19 тур за слово "BONUS"За победу в ТУРЕ (начиная с 11-го), победитель получит под своим аватаром на форуме ПОДАРОК - РУБИН
за обделение красным камнем в 17 туре - прошу считать "+" в прогнозах на 19 тур за слово "BONUS"![]()
в сообщении 338
https://mmgp.com/showthread.php?t=559102&page=17#post14293222
другой использовал мой псевдоним ошибочно
зато прогнозы дал свои под чужим моим псевдонимом
и возможна путаница
Ребята, приболела....
Сейчас восстановлю всё.
смотрите на дату сообщений.Я нигде не смог найти инструкцию по процедуре участия в конкурсе.
Я так понимаю,- инструкций не было в прошлом - в будущем тоже не будет...смотрите на дату сообщений.
уже поздно...