Вышел в плюс по сезону. Продолжаем
116.Cincinnati(Marquis) - Milwaukee(Nelson) победа Милуоки 2.08
117.Сincinnati(Marquis) - Milwaukee(Nelson) ТБ 7.5 2.12
Наткнулся я тут на досуге на изучение механики броска Джейсона Марки.
Джейсон Марки попал в рейтинг лучшхи питчеров лиги по сделанным страйкаутам, затесавшись в такую славную компанию к Феликус Эрнандесу, Клейтону кершоу, Джериту Коулу, Мэту Харви, Франсиско Лириано и прочи атцам. Но шутка основная заключается в том,что Марки при том,что он был в свое время весьма неплохим питчером, за все годы своей карьеры не слыл пауэр-питчером делающим большое количество страйкаутов, а скорее граундбо лпитчером с вкрапинками мощи. Однако в этом сезоне наблюдается динамика в другом направлении. с чем это может быть связано?
Джейсон Марки добавил в свой арсенал новый бросок именуемый сплиттером, вот он
Как вам его сплиттер?. Вот вам еще одна гифка описывающая сплиттер Марки
Что общего можно найти в его сплиттерах, так это то,что большинство из них не летит в страйковую зону и страйк добывается на вынужденном замахе бэттора. Вещь, конечно, прикольная, и в ранних иннингах вполне действенная, но с течением игры Марки становится более прогнозируемым. бьющие игроки уже не делают глупых свингов на его мячи, а его новый броско синкер хоть и интересен,но там еще много над чем надо работать. У Марки два года назад была операция Томми Джона и его рука уже не может выдавать 94-95-мильные фастболы, которыми он грешил вво время своей молодости. Сейчас его фастбол летит около 88 миль и не отличается хорошим контролем, что приводит к тому,что оппоненты марки делают с ним приблизительно такое. как сделал Антони Риццо
или Мартин Мальдонадо
Про игру Несльона из Милуоки я уже писал, он имел плохие цифры в прошлом сезоне, что не являлось истинным отражением его мастерства. В этом сезоне Нельсон смотрится круто и я с удовольствием влезаю в него и в Милуоки. Последние игры Милуоки к тому же располагают к оптимизму в игре на бите. Вылезли какие-то левые латиносы, что-то вроде пытаются делать, будем смотреть
118.Miami(Cozart) - NY Mets(Gee) ТМ 7.5 1.95
Коцарт наконец-то справился с контролем своих подач и они полетели как надо. В своем прошлом матче он откидал первую игру за более чем год, когда в его статистике напротив графы бейс-он-боллз красовался 0. Мой старый знакомый Дилон Ги вроде начинает приходить в себя и выдавать неплохую игру. По Метс прошли слухи, что в ротацию попадает Рафаэль Монтеро и первое время команда поиграет в ротацию из 6 питчеров, и что Дилон ги с его результатами первый парень, на то,чтобы из этой ротации вылететь, когда она сократиться вновь до 5 человек. Дилону надо бороться за свое место, поэтому лаже здесь не место
119.Los Angeles Dodgers(Anderson) - San Francisco(LincecuM0 Тб 7.5 1.99
Оффенс Гигантов приходит в себя чего нельзя сказать о Бретте Андерсоне, он водиночку в своем текущем состоянии может вывезти на себе весь тотал больше. Линсекум крайнюю личку против Доджерс отыграл очень достойно, но линсекум не стабилен и повторить такое ему будет очень сложно посему он поддержит господина Бретта Андерсона в процессе пропускания ранов
120.San Diego(Shields) - Houston(McHugh) ТБ 6.5 2.09
121.San Diego(Shields) - Houston(McHugh) победа San Diego 1.91
У обоих команд очень уставшие, убитые буллпены. Шилдс и Макхью теоретически могут убить игру, но буллпены все равно выйдут и там может быть все что угодно, что сразу делает вершок 6.5 по 2.09 аццки валуйным . Против Шилдса идет догон такого же рода как на Альфредо Симона. Сегодня против него снова нагрузили, считаю что он абсолютон не хуже Хьюстона с МакХью, а значительно круче и разнообразнее, 1.9 на домашнего Шилдса забираю без разговоров