• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заполнение софт сайта копипастом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Требуется заполнение софт сайта копипастом, т.е. копировать материалы с других софт сайтам по категориям.

Оформление новостей: Лишних вопросом задавать не нужно, я даю инструкцию в тхт по оформлению(ничего сложного, всё даже очень просто), там всё написано предельно ясно, если совсем ничего не понимаете в dle и основных тегах, лучше не писать, на объяснения тратить время не собираюсь.

Что требуется от Вас: Немного свободного времени и минимальный опыт в оформлении новостей. Разобраться сможет любой, но это придется делать Вам самим, новости оформлены не по инструкции оплачиваться не будут.

Работа в день: 16 новостей, всего 8 категорий, по 2 в каждую. Порталы с софтом искать будете сами.
Оплачивать буду по накоплению минимум 100руб. Гарантии: Персональный аттестат, BL 71.

Цену за 16 новостей предлагайте в теме, также обязательно пишем icq для связи с Вами. :wink2:

Последнее редактирование:

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
А можно узнать цену за новость, и если копипаст может проще грабер?
Нужно читать тему, прежде чем писать :i-yes: Там ведь написано:
Цену за 16 новостей предлагайте в теме, также обязательно пишем icq для связи с Вами.

Грабер? Не пользовался на дле. Он сможет ссылки ставить в noindex и размещать по всем разделам в день именно по 2 новости? Мне не нужно сотни-тысячи новостей в день, как это многие делают.

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно читать тему, прежде чем писать
тогда пишите пожалуйста что именно делать, может нужно будет файлы заливать, потом к ним копипастить описание, может одна статья займёт 20 минут, а мошь и меньше минуты, как можно назвать цену

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
могу взяться 3р новость ! ICQ 463715382
Не интересует.

тогда пишите пожалуйста что именно делать, может нужно будет файлы заливать, потом к ним копипастить описание, может одна статья займёт 20 минут, а мошь и меньше минуты, как можно назвать цену
Тоже верно.
Заливать ничего и никуда не нужно, брать ссылки с фо можно чужие, главное рабочие.
Тип оформления:
Краткое содержание:
Картинка залитая на сервер
Краткое описание в 50-200 символов.

Полная новость:
Картинка залитая на сервер
Полное описание.
<-noindex->[-quote-][-center-]Здесь список ссылок с файлообменников[-/center-][-/quote-]<-/noindex->
Естественно без палочек. :)

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Zlat74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а какой смысл добавлять новости копипастом? и 3р за 1 новость это очень да-же мало. Обычно за такаую работу берут как миниум 10р за новость. Хотя школоло может и заинтересует
вообще за копипаст платят 50 копеек, не знаю где вы нашли 10 рублей покажите я за 5 с удовольствием поработаю, добавить новость, это времени много не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу