• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Запущен браузер для децентрализованного Интернета Blockstack Explorer

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757

Нью-йоркский стартап Blockstack сегодня запустил новый визуальный инструмент – окно в свой многообещающий Интернет на базе Биткойна.

Blockstack является одним из ряда проектов, стремящихся эффективно использовать блокчейн Биткойна для построения нового децентрализованного Интернета, не привязанного к каким-либо серверам и имеющего свой собственный выделенный браузер.

История собственности на домены Blockstack совершенно прозрачна и доступна пользователям сети и включает в себя функциональные возможности поиска доменов, сгруппированные по имени, адресу и номеру блока.

В настоящее время компания разрабатывает полный набор технологий для единой унифицированной платформы, которую разработчики смогут использовать для создания новой сети сайтов.

Компания успешно привлекла 5,3 миллиона долларов от инвесторов в ходе трех публичных раундов финансирования.

Источник

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,159
Поинты
145.902
Не знаю, может продукт до сих пор находится в бета-версии, но у меня после установки ПО выводится вот это:

Это все на что способен Blockstack?:)

sahabond

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Очень мало описания как это будет работать я пока лично не очень понял как они совсем уберут сервера

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
Пока не знаю зачем это мне, но интересно. Надо будет вернуться к это позже, уогда нормально все заработает.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Как по мне, это звучит перспективно, но очень не практично. Расширения, инструменты для браузеров пишут, чтобы ими пользовались и на них зарабатывать, а здесь что?)

kobravipera

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это какой-то аналог TOR? ..

Cryptom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как я понял, там будут доступны только сайты, заточенные под этот браузер?
то есть те, кто не захочет адаптировать сайт под новую сеть, не будут в ней отображаться и пользоваться придется обычным браузером?
как то все выглядит малообещающе.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Видимо еще не отладили его, надо работать над ним еще..

Сверху Снизу