Ветер Валер с чего ты взял что я школьник? я тебя именно вообще не трогал что ты ко мне пристал. тебе жалко другим не жалко. я сказал что я не буду здесь открывать.
Удивительно, по после скандала двум потерпевшим выплатили в ручном режиме. Так что если у кого проблемы с выводом пишите в эту ветку и ветку зообиржиВсе, совсем соскамились ребята. Почитать можно по ссылке
https://mmgp.com/showthread.php?t=510531&page=2
Удивительно, по после скандала двум потерпевшим выплатили в ручном режиме. Так что если у кого проблемы с выводом пишите в эту ветку и ветку зообиржи
Так и есть. Вроде свиду нормальный сервис, а на деле реально мошеннки. Разочаровали...Они по ходу выплачивают только тогда, когда на них начинают наезжать, что по сути своей уже скам.
Так и есть. Вроде свиду нормальный сервис, а на деле реально мошеннки. Разочаровали...
В грязи это еще слабо сказано, их предприятия скоро роскомнадзор забанит с такими тупыми разводами. Берут деньги, а на счету как был 0, так и остался.Что зообиржа что этот кошелек - полнейший скам. С биржей вообще дело темное, немногие получают деньги после вала жалоб. И это все ФАКТЫ. Так о каком поливании грязью идет речь если оба предприятия и так в грязи по уши?
Что зообиржа что этот кошелек - полнейший скам. С биржей вообще дело темное, немногие получают деньги после вала жалоб. И это все ФАКТЫ. Так о каком поливании грязью идет речь если оба предприятия и так в грязи по уши?