• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Запуск корпоративных блогов в режиме бета-тестирования!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Уважаемые посетители форума MMGP.COM!

С сегодняшнего дня начинается бета-тестирование сервиса корпоративных блогов.

Сервис доступен по этой ссылке - https://mmgp.com/cb/, и позволяет компании, которая заинтересована в том, чтобы быть представленной на крупнейшем форуме Рунета по заработку и инвестициям, создать и вести собственный корпоративный блог.

В течение месяца сервис будет бесплатным, далее будет введена ежемесячная абонентская плата. Рекламодатели, которые открывают блог в течение июня и участвуют в бета-тестировании, в дальнейшем получают скидку на оплату в размере 10% в месяц. Рекламодатели, имеющие корпоративный блог на MMGP.COM, получают приоритетное право размещения рекламы на форуме и специальные цены на рекламные услуги.

Как создать корпоративный блог? (ссылка - https://mmgp.com/cb/mmgp/create-blog/)

Как создать публикацию? (ссылка - https://mmgp.com/cb/mmgp/create-post/)

Как обсуждать публикации и оценивать их? (ссылка - https://mmgp.com/cb/mmgp/create-discussion/)

P.S. Для связи с администратором и разработчиками сервиса по любым вопросам функционирования системы, пожалуйста воспользуйтесь каналами связи, представленными на странице Служба поддержки сервиса корпоративных блогов MMGP.COM

Последнее редактирование:

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Кто может создать блог? Любой смертный?
Создать корпоративный блог может руководитель или сотрудник компании, а также владелец бизнеса, зарегистрированный как пользователь форума MMGP.COM.

По-моему в некоторой степени нужный сервис, хорошо будет служить для информирования своих клиентов и т.д.

investbag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Я так понял это для солидных - реальных - людей.

Но в плане рекламной площади, я думаю стоит сделать эту ветвь ммгп, бесплатной...

Админам - Дополнительная площадь для показа рекламы.
Пользователям - Незаменимый бесплатный ресурс одностраничников.
Конечно расширенные тарифы никто не отменяет.

:cool:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
пока возможности комментирования нет? пытаюсь войти, но система не дает

добавлено через 2 часа 50 минут
на заметку админам: удалось оставить комментарий только после того как разлогинился-залогинился заново, иначе система не видела меня как пользователя
также не хватает кнопки изменить сообщение или пожаловаться на сообщение (комментарий), я оставил коммент не там где хотел сначала:)

Последнее редактирование:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

PRO HONER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понял это для солидных - реальных - людей.

Но в плане рекламной площади, я думаю стоит сделать эту ветвь ммгп, бесплатной...

Админам - Дополнительная площадь для показа рекламы.
Пользователям - Незаменимый бесплатный ресурс одностраничников.
Конечно расширенные тарифы никто не отменяет.

:cool:
Полностью согласен!

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Подскажите пожалуйста, а что у нас с блогами? Нашла такой интересный блог с статьей, а комментарий оставить так и не смогла. Уже и перелогинивалась и 5 браузеров сменила, и на компе и на ноуте, столько времени убила и все в пустую- пишет что я неправильно логин и пароль в вожжу. Хотя на основном форуме все ок. Не могли бы вы перепроверить, почему одних пускает, а других нет... - комментарии же пишут:( Спасибо

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Хочу поблагодарить службу поддержки форума MMGP.COM - помогли зайти в блог! Если у кого-нибудь проблема с входом -рекомендую обратиться по адресу, что указан в первом посте- в скайпе оперативно решают все вопросы!:d-thumbup:

• Like
Реакции: morg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу