Никита Атаев
Интересующийся
Есть у меня знакомый который с 10го класса ставками занимается, щас уже на профессиональном уровне, заработок у него колоссальный по меркам нашего региона, знакомых он отговаривает этим заниматься и не учит никого))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
) но в любом случае очень тяжело подходить к этому делу как к работе. Тем более в случае победы вы ведь не заберете всю выигранную часть и купите себе что-то (шубу, Феррари) а скорее все сделаете Ваш ставку больше - вы ведь хотите получить больше денег-эмоций. И даже если Вас буду молить и отговаривать от следующей ставки вы вряд-ли прислушаетесь - вы ведь чувствуете себя победителем. Потому часто игроки скрываю реальные проигрыши, ведь некому из нас не интересны такие истории. А вот истории о победителях, и тех кто достиг успеха всегда воспринимаются на ура. Считаю, что на ставках действительно зарабатывают - но таких единицы. Бизнес (букмекерство) работает не для того чтобы на них зарабатывали