• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработай Бабки с Бабкой ! - Страница 6

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Чем , а бабка это понять не может, ты больше тут напишешь , тем людям будет проще по твоим постам понять - что ты из себя представляешь на самом деле! Это конек такой. А она все обо мне беспокоится - ну надо же!:)

Manro

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Если не знаете о догоне ничего, то вообще не стоило вступать в спор, вам так не кажется?
Обычно я не иду к незнакомым людям, которые являются специалистами в том, в чем я не разбираюсь, и не пытаюсь им доказать, что они неправы.
Как-то глупо поступать так, вам не кажется?

Вам не кажется, что Дж Леброн как раз разбирается и в догоне, и в ставках ? А не наоборот.

nikitisna ivanova

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Скажи мне, о прекраснейшая пенсионерка , потратившая всё своё здоровье на ставки лайв и передающая свои прекрасные знания тем, кто ставит по твоим прогнозам - как же ты сообщаешь когда надо входит на Джока , сколько ( табличку это ты мастерски расписал - самое главное - во время!) им надо ставить - конференцию держишь на пульсе?

Слушай, ну какой же ты глупенький.
Ну зачем ты САМ себя выставляешь в глупом виде?
Везде, где бы ты ни пытался меня в чем-то уличить, везде облом тебе.

Вот смотри:
Я посоветовала ставить в лайве на брейк Джоки во втором сете. Это сыграло.
Ты в свою очередь:
1) Не зная коэффициентов, начинаешь наезд. ОК. неудачно. кэфы нормальные.
2) Не разбираясь в догоне пишешь ахинею. Потом сам признашься, что ты в этом не специалист.
3) Не умеешь обращаться с цифрами. И пишешь об этом!!! (Мне что - объяснять как рассчитать сумму ставки для выигрыша фиксированной суммы при известном кэфе....? Это элементарная математика. Как ты вообще о ставках рассуждаешь? КАК?)

И при этом ты продолжаешь нападки, хотя сам уже понял, что ты не прав.

Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
И. А. Крылов, «Слон и Моська»

:)

nikitisna ivanova

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вам не кажется, что Дж Леброн как раз разбирается и в догоне, и в ставках ? А не наоборот.

Нет. не кажется.

Он задает глупые вопросы. ведет себя соответственно.
Это не характеризует его как специалиста, разбирающегося в ставках.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я детей , женщин и стариков очень уважаю! К престарелым маразматикам отношусь с пониманием . Людей, мужского пола , регистрирующие себе женские ники - не понимаю и сочувствую им. Что такое базовые ТБ в теннисе - ни когда не слышал про такое. С цифрами обращаться вроде умею. Людей, пытающихся доказать через много часов сколько и на что они ставили - называю не иначе , как разводилами.

Сверху Снизу