• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработать на инвестиции, или заработать инвестициями? - Страница 2

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
А эта сумма сама появится? или потом все отдавать за проценты а если сольётся... все?..

конечно при условии, что эта суммам уже есть или её можно достать.
"отдавать за проценты" - овчинка должна стоить выделки, надо понимать, на что идешь

Здесь

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Вначале своего инвестиционного пути я работала больше, чтобы откладывать, теперь я работаю меньше, так как инвестиции работают на меня, так что это философский так сказать вопрос, кем себя каждый считает

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я человек практичный и осторожный.Рисковать сразу большими суммами не в моих правилах.Но уж если я рискую,то должна быть уверенна на все сто процентов в положительном результате.

Как по мне так вы ни при каких условия не сможете быть уверенными на все 100% что вы окажитесь плюсе от сделки или инвестиции. Рынок не предсказуем и даже если вчера был невероятный прирост то завтра возможно будет крах.

Сверху Снизу