• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработать от 100 до 200 рублей в день

Константин Филин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Заработать от 100 до 200 рублей в день можно простым способом.

Выполняя несложные действия, а точнее регистрация в играх или на бирже форекс.
Такой вид заработка интересен тем, что не надо вкладывать свои деньги ни в игры ни в биржу форекс -только простая регистрация.
Я готов платить за такую работу от 20 до 50 рублей.
На одну регистрацию , например в онлайн игре уходит минуты 2 не больше.
Если есть желание получать больше денег-привлекайте своих друзей. Можно в день получать до 500 рублей.
Подробную инструкцию что надо делать вышлю на вашу почту.
По всем вопросам пишите в личку или на мыло fillkoni(собака)gmail.com
Посмотреть сайт и убедиться что он не несёт ни каких вирусов и прочей халабуды можно набрав в яндексе - domholl
Пишите отвечу всем !

P.S
Схема оплаты : Вы выполняете работу (регистрацию или что то подобное) и присылаете мне отчёт (это может быть логин из игры , ваш город или IP адрес) я проверяю - и выплачиваю 50% от стоимости выполненной работы (каждая работа (регистрация) имеет свою цену (стоимость я высылаю в письме))
проверка занимает не больше 1-2 часов (если конечно не попадает на ночные часы).
Остальные 50% вы получаете после получения одобрения рекламодателем на это уходит от 2 до 7 дней.
Но первую часть выплаты вы получаете не зависимо от одобрения рекламодателем.
Это сделано для того , что бы вы могли убедиться что вас не хотят кинуть.

кто просто хочет на халяву денег даже не выполняя простых действий -извините это не ко мне.

Последнее редактирование:

stejk

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Константин Филин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Посмотреть сайт и убедиться что он не несёт ни каких вирусов и прочей халабуды можно набрав в яндексе - domholl

Что-то гугель ничего про заработок не выдал, арт студия какая-то..

Готова попробовать. Отписала запрос на почту. жду инструкции.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Тема умерла? тс так и не отправил инструкции на почту.

Он ответил на почту, что внес меня в список и как будет готов, отпишет инструкции. Но я так и не поняла что за сайт. Гугель, как я яндекс ничего не нашел.

Shtan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Он ответил на почту, что внес меня в список и как будет готов, отпишет инструкции. Но я так и не поняла что за сайт. Гугель, как я яндекс ничего не нашел.
Тоже самое,обещал 2-3 дня прошло 7 вот и думаю стоит ждать.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000