Константин Филин
Интересующийся
Заработать от 100 до 200 рублей в день можно простым способом.
Выполняя несложные действия, а точнее регистрация в играх или на бирже форекс.
Такой вид заработка интересен тем, что не надо вкладывать свои деньги ни в игры ни в биржу форекс -только простая регистрация.
Я готов платить за такую работу от 20 до 50 рублей.
На одну регистрацию , например в онлайн игре уходит минуты 2 не больше.
Если есть желание получать больше денег-привлекайте своих друзей. Можно в день получать до 500 рублей.
Подробную инструкцию что надо делать вышлю на вашу почту.
По всем вопросам пишите в личку или на мыло fillkoni(собака)gmail.com
Посмотреть сайт и убедиться что он не несёт ни каких вирусов и прочей халабуды можно набрав в яндексе - domholl
Пишите отвечу всем !
P.S
Схема оплаты : Вы выполняете работу (регистрацию или что то подобное) и присылаете мне отчёт (это может быть логин из игры , ваш город или IP адрес) я проверяю - и выплачиваю 50% от стоимости выполненной работы (каждая работа (регистрация) имеет свою цену (стоимость я высылаю в письме))
проверка занимает не больше 1-2 часов (если конечно не попадает на ночные часы).
Остальные 50% вы получаете после получения одобрения рекламодателем на это уходит от 2 до 7 дней.
Но первую часть выплаты вы получаете не зависимо от одобрения рекламодателем.
Это сделано для того , что бы вы могли убедиться что вас не хотят кинуть.
кто просто хочет на халяву денег даже не выполняя простых действий -извините это не ко мне.
Выполняя несложные действия, а точнее регистрация в играх или на бирже форекс.
Такой вид заработка интересен тем, что не надо вкладывать свои деньги ни в игры ни в биржу форекс -только простая регистрация.
Я готов платить за такую работу от 20 до 50 рублей.
На одну регистрацию , например в онлайн игре уходит минуты 2 не больше.
Если есть желание получать больше денег-привлекайте своих друзей. Можно в день получать до 500 рублей.
Подробную инструкцию что надо делать вышлю на вашу почту.
По всем вопросам пишите в личку или на мыло fillkoni(собака)gmail.com
Посмотреть сайт и убедиться что он не несёт ни каких вирусов и прочей халабуды можно набрав в яндексе - domholl
Пишите отвечу всем !
P.S
Схема оплаты : Вы выполняете работу (регистрацию или что то подобное) и присылаете мне отчёт (это может быть логин из игры , ваш город или IP адрес) я проверяю - и выплачиваю 50% от стоимости выполненной работы (каждая работа (регистрация) имеет свою цену (стоимость я высылаю в письме))
проверка занимает не больше 1-2 часов (если конечно не попадает на ночные часы).
Остальные 50% вы получаете после получения одобрения рекламодателем на это уходит от 2 до 7 дней.
Но первую часть выплаты вы получаете не зависимо от одобрения рекламодателем.
Это сделано для того , что бы вы могли убедиться что вас не хотят кинуть.
кто просто хочет на халяву денег даже не выполняя простых действий -извините это не ко мне.
Последнее редактирование: