Дмитрий кочетов
Новичок
Я знаю как зарабатывать на Seospint 500р в день. Могу научить если станете моим рефералом. В месяц будет выходить 10-15 тысяч рублей. Пишите в личку.
Почти Никак более 300 в день на этом не заработать и то но надо будет потратить 20-40 часов без сна и перерывов ).
Привет,я хотел бы воспользоватся вашим предложением.
А Вы сейчас работаете в этих аккаунтах или все еще висят?А так в буксах я не работаю уже давно, поскольку занимаюсь намного более перспективными делами.
Последний раз отлично работал в спринте на протяжении месяца, потом получил бан всей сети, ввиду собственной глупости и жажды заработать ещё больше и ещё быстрее.
После чего сделал новые аккаунты, которые висят до сих пор, но так и не поработал в них как следует, перейдя надеюсь навсегда в другое русло.
А почему тема находится в списке интернет-мошенников?
А Вы сейчас работаете в этих аккаунтах или все еще висят?
10 месяцев назад Вы говорили, что у Вас нет больше нужды использовать буксы, и вот сейчас опять... Вам всего 23 года, это хорошее время. чтоб начать расти профессионально на работе. начать делать карьеру и. в конце-концов, стать обеспеченным и ценным работником. Зачем Вы гробите мебя. уже год ковыряясь в этом интернет-дерьме? Неужели не понимаете. что сейчас Вы делаете всё, чтоб похерить собственное будущее?Работаю, но использую буксы как быстрый набор бюджета на рекламу чего-либо, где заработок более перспективный.
Кликая на буксах мультиками всегда упираешься в потолок по заработку, потому что работа полностью механическая. И мой потолок - 8000-9000 руб. в месяц, тратя около 3 часов в день. Больше тратить мне не представляется возможным и поэтому я тут набираю рекламный бюджет в основном и развиваюсь в направлениях, которые кормят меня более-менее на автопилоте.
10 месяцев назад Вы говорили, что у Вас нет больше нужды использовать буксы, и вот сейчас опять... Вам всего 23 года, это хорошее время. чтоб начать расти профессионально на работе. начать делать карьеру и. в конце-концов, стать обеспеченным и ценным работником. Зачем Вы гробите мебя. уже год ковыряясь в этом интернет-дерьме? Неужели не понимаете. что сейчас Вы делаете всё, чтоб похерить собственное будущее?
Не думаю что хороший заработок заработал 282 рубля за 6 месяцев
Не советую
И раскручивать свои сайты тоже не советую пускают ботов 70% и 30% настоящих людей!
Я хочу стать вашим рефералом на Сеоспринт и ЗАРАБАТЫВАТЬ 500 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!
Так вот я о том, что у меня есть яркий и четкий пример того, как надо жить. И я этому следую, сейчас доходы превышают в 2 раза доходы с офлайна. Пока не ухожу и скажу честно, что просто еще не решился. Да. И мне честно говоря абсолютно всё равно на мнение любителей поработать и ходить на работу Но дискуссии подобные поддерживать люблю, мне это только в плюс
InFighter, Вы намекайте чтобы мы вступили в клуб internet-dohods.ru? Почему не поделитесь с богатым опытом?)