Я думаю по чесноку никто ни скажет? Это же бизнес и ничего личного?!А вы какую-то криптовалюту приобрели?
Я думаю по чесноку никто ни скажет? Это же бизнес и ничего личного?!А вы какую-то криптовалюту приобрели?
Я думаю по чесноку никто ни скажет? Это же бизнес и ничего личного?!
У меня в портфеле много монет, НО какие-то были ошибочными, в какие-то уже поздно входить.А вы какую-то криптовалюту приобрели? Можете посоветовать что-то ну хоть что-то более-менее адекватное?
У меня в портфеле много монет, НО какие-то были ошибочными, в какие-то уже поздно входить.
Что значит адекватное? Все зависит от ваших целей, срока инвестиций, эмоционального фона. Заработать можно практически на всем.
Могу лишь написать какие монеты считаю на сегодняшний день недооцененными:
BTS, POST, можно аккуратно входить в Lisk (ниже 30 тыс), XEM (ниже 500)
Заработок криптовалюты - это одна из любимых моих тем! Согласен с вами! Тоже давно уже работаю с криптой и успешно!Зарабатывая криптовалюту торгую на биржах, на разнице курса постоянно увеличиваю депо! И инвестирую в различные компании которые занимаются работой с криптой! Вообще считаю что если есть деньги, под подушкой их лучше не держать а влить в крипту...даже ничего не делаю в долгосроке ваши средства все равно вырастут! Исключительно мое мнение, которое я думаю многие поддержат)
Хотелось бы добавить еще несколько вариантов для заработка:
1.Прием оплаты в криптовалюте за услуги и товары .
2.Участие в ICO .
3. Участие в различных баунти кампаниях.
Есть еще один заработок крипты, который здесь не указан. А именно криптовалюту можно заработать на специальных игровых сайтах, на которых происходит оплата в криптовалюте, таких сайтов большое разнообразие.
А какая криптовалюта сейчас стабильно растет в цене? Есть ли вообще такие? Где можно посмотреть такую статистику?
Был бы биткоин выгоден не только по курсу, но и по заработку. А то пол года пытаешься собрать что-то стоящее, а вкладывать себе дороже
Вы бы привели приблизительные заработки по различным перечисленным способам.
И как сатоши соотносятся с долларом?
Какое отношение имеют к биткоину?