• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на аирдропах (airdrops) – не теория, а практика (Горячий аирдроп!!!) - Страница 4

Можно ли заработать на аирдропах?

• Да

Голосов: 9 28.1%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Не знаю

Голосов: 20 62.5%
  • Это несерьезно

Голосов: 3 9.4%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Тринадцатый аирдроп
Дают аккаунтам на БТ с возрастом старше месяца. Сам не захожу, не подхожу по этому условию. Проект выглядит достойным для потратить на него восемь минут)

Можно добавиться в телеграмме, мордокниге, твиттере. дают по 5 токенов в каждом. 1 токен ~1$.

добавился, посмотрим что выйдет, нужно еще в профиле вейвз кошель поместить.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
насыпают вроде бы по 6к монет. и уже есть листинг на бирже т е их можно будет продать, не смотрел правда сколько это все понянет, не думаю что очень много, но все же, как говорится, работы то особой и нет - отправить эфир кошель в телеграм (пустой без баланса желательно). можно даже без реги на БТ.

так и не насыпали, не очень я везучий по ходу :biggrin2:
кстати, проверить не заходя в кошель прислали вам что-то или нет, можно тут: https://etherscan.io
просто в верхнем правом окне вводите номер своего кошеля эфира и вы уже через пару секунд увидите осчастливил ли вас кто-то или нет....

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Вот обсуждение аирдпропа, который был в конце сентября, выдали по 2200+ монеток, за 4 дня цена подскочила до 0.7 доллара за монетку, поэтому те, кто сливал на пике, смогли заработать до 1500 долларов, только за регистрацию, которая заняла пару минут. Но и те, кто сливал раньше тоже что-то заработали, но такое бывает очень редко. 3-4 раза в году не чаще.

HOBOBBOD

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
№14
Нужно перейти на их сайт, там есть волшебная кнопка, просят мыло и номер кошелька.
У них на сайте даже морды лиц представлены, что не часто в недавних ардропах бывает.

регнулся на всякий, а сколько там чего обещают?

HOBOBBOD

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Да нисколько. Подобные прожекты не вызывают популярность и в их темах обязательно есть однотипные сообщения о том, что это скам.
Аирдроп скоро закончится, с 15.10 преICO, в ноябре листинг. Зарегались и ладно, чего загадывать.
Но есть одно соображение. Нужно постоянно делать новые кошели и использовать их всего лишь в нескольких баунти-аирдропах. Сдаётся мне, идёт сбор информации такими вот проектами, а вот как и кто её будет анализировать, не ясно.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Да нисколько. Подобные прожекты не вызывают популярность и в их темах обязательно есть однотипные сообщения о том, что это скам.
Аирдроп скоро закончится, с 15.10 преICO, в ноябре листинг. Зарегались и ладно, чего загадывать.
Но есть одно соображение. Нужно постоянно делать новые кошели и использовать их всего лишь в нескольких баунти-аирдропах. Сдаётся мне, идёт сбор информации такими вот проектами, а вот как и кто её будет анализировать, не ясно.
сбор инфы - это когда нет ни сайта а только новорег с темой, которую снесут через пару часов. а тут что-то наваяли... им база нужна участников если монетку пампонуть на мелких объемах появится интерес и закрутится каруселька, так что возможно, что-то и будет с этого проекта... будем смотреть.

HOBOBBOD

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
№15
Нужно покрыть))) их в твиттере. Это они запрашивают в форме.
Продлится 5 дней, так что неспеша спешите.

Да, стартер топика назван именем проекта. Статус самый низкий. Значит, готовились заранее. Чтобы вызвать большее доверие хомячков или действительно верят в то, что делают.

Последнее редактирование:

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
№15
Нужно покрыть))) их в твиттере. Это они запрашивают в форме.
Продлится 5 дней, так что неспеша спешите.

Да, стартер топика назван именем проекта. Статус самый низкий. Значит, готовились заранее. Чтобы вызвать большее доверие хомячков или действительно верят в то, что делают.

может конкурентов решили подставить?

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

HOBOBBOD

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
№16
Всё просто: ходим по ссылке, подписываемся на канал в телеграм, затем тыцаем на "Airdrop Registration", а там адрес нового ETH кошелька и юзернейм в телеграме.
Всё в четвёртой строке сверху первого поста.
Можно подписаться ешо в твиттере, обещают и оттуда каких-то плюшек.
Ждём)

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
№16
Всё просто: ходим по ссылке, подписываемся на канал в телеграм, затем тыцаем на "Airdrop Registration", а там адрес нового ETH кошелька и юзернейм в телеграме.
Всё в четвёртой строке сверху первого поста.
Можно подписаться ешо в твиттере, обещают и оттуда каких-то плюшек.
Ждём)
эт, не аирдроп, а трэш какой-то, бтг еще нет, а они уже ебтг делают :crackup:

HOBOBBOD

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
№17
Очередная мегасупер-пупер крипта)
Но это лирика.
Если не трудно поносить сделанный специально для этого ETH адрес до 24.10, то милости просим.
Обещают начислить аж 0.5 токена, но их очень мало и они будут очень дорогими, как они заявляют)
А неет, они выпускают всего 0.5 токена!))) Даже любопытно, по сколько же они раздадут.
Для от Jr. Member.
Там есть переход на сайт, сначала указываем, где говорят, адрес, затем БТ ID и сабмит.

Последнее редактирование:

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
№17
Очередная мегасупер-пупер крипта)
Но это лирика.
Если не трудно поносить сделанный специально для этого ETH адрес до 24.10, то милости просим.
Обещают начислить аж 0.5 токена, но их очень мало и они будут очень дорогими, как они заявляют)
А неет, они выпускают всего 0.5 токена!))) Даже любопытно, по сколько же они раздадут.
Для от Jr. Member.
Там есть переход на сайт, сначала указываем, где говорят, адрес, затем БТ ID и сабмит.
чет выродились аирдпропы...:biggrin2:
не буду даже ходить туда... может пожалею вскоре :_378:

HOBOBBOD

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Да будут.
Это я не упираюсь их хорошо искать. Набрал уже более 30-ти. Они мне теперь мылы шлют, в новые каналы затягивают, хотят от меня танцев с бубном, а токенов почти никто не дал)))

из таких хайповых, которые дали и дают выхлоп только 3 - ебтс, пос токен, и дипонион куда фиг пробьешься, типа вип клуб сделали...

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Есть разница между ICO и аирдропом? Интересует именно момент выхода. Поговаривают вроде как в аирдропе девы при деньгах, а в ICO?Для пампа вроде как девы и выкупают?

я еще не разобрался до конца, но думаю, что работают разные схемы. возможно, поначалу выкупают и пампят на тонком рынке девы или аффилированные лица, а потом когда в этот процесс вовлекаются инвесторы, они продают свои доли и цена падает в ноль. хотя есть такие аирдропы, которые то падают, то снова растут, берем тот же еБТС.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,142
Поинты
47.426
Airdrop – это бесплатная раздача монет для тех, кто зарегистрируется в течение определенного периода.
как для меня, довольно интересная тема и что то новое ,
подписался на тему ,
буду также искать инф по данному направлению и на др источниках !

Сверху Снизу