Ну, это понятно, просто Вы указали пример со стимом, и я че-то вспомнил, что они запретили выводить средства. А раньше, кстати, можно было выводить.через спец.площадки можно будет
Ну, это понятно, просто Вы указали пример со стимом, и я че-то вспомнил, что они запретили выводить средства. А раньше, кстати, можно было выводить.через спец.площадки можно будет
Где и как более безопаснее от потери продать свой игровой аккаунт?
Не обязательно, есть немало игр где можно свой аккаунт сильно прокачать и потом продать его какому-либо пользователю, который не хочет начинать с нуля и готов заплатить за аккаунтНа таких играх зарабатывают только владельцы сайта.
Не обязательно, есть немало игр где можно свой аккаунт сильно прокачать и потом продать его какому-либо пользователю, который не хочет начинать с нуля и готов заплатить за аккаунт
Немало пользователей просекли эту фишку с аккаунтами и начали зарабатывать на этом, таким образом высокая конкуренция появилась в этой теме - что только радует простых покупателей.Да есть такое,к примеру это продажа аккаунтов. Данный пункт относится, практически, к каждой игре. Неважно, будет это Dota 2, WoW, или же Clash Of Clans. Все эти аккаунты весьма актуальны, но стоит понимать, что обычный, нулевой аккаунт никому не нужен
TenDemon, да, бывают и такие случаи, но стоит понимать, что это далеко не предел, и заработать за аккаунт можно намного больше.
Помимо денег нужно еще и разобраться во всех нюансах, иначе зарабатывать будут на тебе) Что конечно же будет довольно таки неприятно)Ну чтобы заработать на онлайн-играх нужно самому немало вложиться, например подписка в варкрафте на месяц стоит около 500 рублей. Игровые вещи в стиме сейчас не очень сильно и ценятся, особенно когда в КС тебе падает ширпотреб за 5 копеек.
почему только они, сейчас на них зарабатывают многие, например есть люди которые постоянно снимают как играют и выкладывают на ютуб, за счёт монетезации там можно заработать на играх и есть партнёрки которые именно таким каналам помогают расскрутиться и берут процент от их прибыли, и тоже появилась тема стрима за которую платят донатом, там хорошие деньги ребята рубят на играх, я был удивлён когда показали мне результаты от 100 до 1000 $ в месяц и больше, жаль что у меня комп не игровой, и что тогда когда я играл часами 10 лет назад не снимал всё это ( но любой может попробовать если есть хороший комп, почему бы и нет
Жалко не будет, когда это станет заработком, тогда уже и интерес играть отпадет. Как только во главу всего выходит деньги, игра уходит на второй план.Главное не втянуться в эти онлайн игры таак, что потом жалко будет акк продавать. Но все же времени на это тратится ого-го