• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на чтении рекламных смс

pogadasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Каждый день вы получаете кучу ненужных СМС и тут же удаляете забыв про них, а ведь за это можно получать деньги!!!

Официальная компания платит вам 0.06 евро за получение одного СМС на ваш Мобильник, до 20 СМС в сутки.

Никаких Вложений! Никаких Абонентских Плат!
Полностью бесплатно и Прибыльно и Главное ЛЕГАЛЬНО!!!

Нет обязательных приглашений, но существует 4 ступенчатая реферальная программа. Приглашать людей очень просто, ведь платить ничего не нужно!!!
По всем вопросам обращайтесь скайп - pogadasha, pogadasha*yandex.ru

Подробности в подписи

Вложения

• ref-programma.png
    ref-programma.png
    68.3 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

WMLive

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какие симкарты подходят?

pogadasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смс приходят на вашу сим-карту, при регистрации указываете свою сеть, если нет вашей связи - указываете основную сеть вашей страны. Допустим у вас "теле-2" или "смарт" - их в списке нет, вы можете указать "билайн" или "мтс".

И еще - с одного компьютера можно регистрировать сколько угодно человек, главное, чтобы на одного человека был один номер телефона.

antohin1984

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
скрин выплат можно посмотреть?

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Интересует, как начисляется оплата, какая минималка?

pogadasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплаты идут на paypal, банковским переводом и вестерн юнион. Первая выплата от 50 долларов, дальше по запросу.

Скрины как будут, сразу выложу. Спонсор уже выводил, попрошу его сделать

добавлено через 1 минуту
как начисляется оплата
за каждое полученное смс - 0,06 долларов
реф первого уровня - 0,04
реф второго уровня - 0,03
реф третьего уровня - 0,02
реф четвертого уровня - 0,01

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Минималка 50 USD.Но что-бы ее получить,нужно 10 приглашенных на 1-й линии и у этих десяти должно быть тоже по десять приглашенных!:eek:Дальше соглашение я даже читать не стала.

pogadasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приглашения вообще не обязательны, просто они вам дают дополнительный доход - 10 человек было выбрано как пример.
Вы можете вообще никого не приглашать и получать 6 центов за смс

Destinition

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это просто разводняк, какой-то.... 50$ минималка, 6 центов за СМС, ДО 20 СМС в день.... нехитрыми подсчетами, учитывая что все 20 СМС приходят, потребуется 42 дня... Какие я вижу плюсы - за полтора месяца 50$... это все, я тогда уж лучше инвестировать буду.

pogadasha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
плюс в том, что здесь вкладывать ничего не нужно. а 50 это минимум для первого раза, а потом вывод по запросу.
Последняя презентация компании, и ответы на вопросы - w ww.you tube.co m/watch?v=LV8NnbZ-0z4 (уберите пробелы)

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Вот это просто разводняк, какой-то.... 50$ минималка, 6 центов за СМС, ДО 20 СМС в день.... нехитрыми подсчетами, учитывая что все 20 СМС приходят, потребуется 42 дня... Какие я вижу плюсы - за полтора месяца 50$... это все, я тогда уж лучше инвестировать буду.
Не соглашусь тут. На такие темы без вложений люди подписываются легко, т.к. платить не надо, да и делать особо ничего не нужно, просто читай себе смс. А если расчитать хотя бы 10 человек в 1-й линии - 10чел*20смс=200смс*0,04$=8$+1,2$(за Ваши 20смс)=9,2$/день. или 276$/мес. Согласитесь, вполне неплохо)

goldmlm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да за такие копейки принимать эти смс, БРРРРРРРРР. Меня и так уже достали смс с просьбой перезвонить)

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Хоть кто то может привести пример получения оплаты за чтение смс?

Сверху Снизу