Mariana4ka
Интересующийся
Тоже получила вывод сегодня:
У всех так, Том в больнице, временный админ - программист проекта.Только вот сегодня утро вторника, а у меня по прежнему неактивна кнопка для вывода...
Сделал видео по новым правилам...Прошу ТСа расчехлить ситуацию по проекте в связи с выходом новых правил.
Да куда уж долгосрочнее то??? Действующий план итак яяяявно долгосрочен! Обязаловка на реинвест, проблемы с выводом, оплата кабинета, серфинг-хер его знает, как работающий...Все на долгосрочность!!! Я открываю диспут на пейзу! И всем советую это сделать !!!Пока обсуждается новый план, он будет изначально намечен на долгосрочную работу.
Да куда уж долгосрочнее то??? Действующий план итак яяяявно долгосрочен! Обязаловка на реинвест, проблемы с выводом, оплата кабинета, серфинг-хер его знает, как работающий...Все на долгосрочность!!! Я открываю диспут на пейзу! И всем советую это сделать !!!
диспут не советую делать...И всем советую это сделать !!!
Что показал? скрин? рисуется за 1 минуту.диспут не советую делать...
Дело в том что в чате URS Ambassadors где я тоже есть, Том показал что на его балансе в пэйзе минус!
Что показал? скрин? рисуется за 1 минуту.
Здесь конечно можна будет выиграть диспут, хотя бы частично, так как админ пропал, серфинг (тое сть то что они продают не работает) а планы все время меняются. Что обязательно указать при создании спора.
И обязательно скрин сей процедуры , а лучше видос нужно в тему залить!я лично на рестарт заведу новые деньги
Конечно не получится! Денег то нет! Этот Филимон заморский - представляющийся в такой странной манере, и так долго трепыхающийся , вгоняя в печаль народ этим, заграбастал все деньги, перевел их своему кенту или любовнице, ( судя по тому что он с запада, этот Вася, который принял кассу, спокойно может быть подружкой нашего филимона)- еще и огрызается сцуко в диспутах! Просит пожалеть его слабое сердце, детей Сирии, Анджелину Джоли и Клеопатру с Буркина Фасо. Я ответил, что пусть себе оставит доллар тридцать восемь, ( потом добавил-каждому), а остальное пусть переведет мне на ПМ или на приват24. Жду ответа. ( Если чувак не представится, конечно. Хотя, если к Паске не сдрыснет , то выживет!) А ТСу минус за затягивание извещения народа о крахе ЭТОГО.и на рестарт не получится участвовать...
Вообщето разговор о котором я говорил состоялся в воскресенье, как только я узнал, тут-же написалСкажи ка ТС, а нельзя ли было, после присутствия, так сказать, шепнуть людям нормальным что бы не вкладывали сюда больше денег!? Или рефские поджимали многоуровневые?
Чувство юмора 10-ку!Конечно не получится! Денег то нет! Этот Филимон заморский - представляющийся в такой странной манере, и так долго трепыхающийся , вгоняя в печаль народ этим, заграбастал все деньги, перевел их своему кенту или любовнице, ( судя по тому что он с запада, этот Вася, который принял кассу, спокойно может быть подружкой нашего филимона)- еще и огрызается сцуко в диспутах! Просит пожалеть его слабое сердце, детей Сирии, Анджелину Джоли и Клеопатру с Буркина Фасо. Я ответил, что пусть себе оставит доллар тридцать восемь, ( потом добавил-каждому), а остальное пусть переведет мне на ПМ или на приват24. Жду ответа.
А если вы про деньги в самом проекте, их осталось определенное количество, но они на кошельках под контролем у Джеймся (программиста) так как Том попав в больнице передал ему контроль и все дела...Денег то нет!
Это ваше право, только я не вижу тут никакого затягивания или утаивания информации, я сам развивал счета и даже не подозревал о такой ситуации, иначе-бы намного больше вывел-бы...А ТСу минус за затягивание извещения народа о крахе ЭТОГО.
Если честно, с форума зарегалось единицы, и половина из них не вложились вообще.Или рефские поджимали многоуровневые?
Спасибо, я всеже надеюсь тема продолжит быть актуальной после рестарта, надеюсь что с деньгами в пэйзу получится у вас.Ладно. Извини, ТС. Не стоило мне вчера на тебя гнать. Ты нормальный пацан. Тему вел хоть и не долго но четко. ( Извиняюсь я краааайне редко, кстати). Диспут я создал. Была-не была. Скам, то есть, рестарт мне вообще не понятен. Точнее-его причины и перспективы.