• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на CPA (Обучение)

Автоматический обмен без AML

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Наберу 10 человек на индивидуальное обучение, по заработку на CPA с помощью одной крупной партнерской программы. Этот вид деятельности может приносить хорошие плоды, но придется усердно работать и уделять работе должное время.

Заработок будет напрямую зависеть от вас, так как ограничений в этом плане нет никаких. Также можно начинать работу без вложений и особых навыков, вам только потребуется знать, как и где работать.

Первую зарплату вы сможете получить после 30 дней, так как именно такой холд установлен партнерской программой.

Наберу 1 группу: 10 человек.
Цена обучения: 2500 рублей. 50% до начала обучения, 50% после получения прибыли.

Заработок: 10 000-50 000 рублей. (все зависит только от активности и желания учиться и зарабатывать). Возможно у некоторых учеников получится и больше зарабатывать.

Поддержка всех учеников производится индивидуально, вы сможете получать информацию в любое удобное для вас время. Я не предоставляю никаких мануалов. Обучение возможно через ICQ или Skype.

Контакты для связи:
ЛС

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
Re: Заработок на CPA (Обучение).

Ну а где скрины ваших заработков? Чего такая низкая стоимость обучения?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Ну а где скрины ваших заработков? Чего такая низкая стоимость обучения?

Лично я эту тему опробовал и добился результата, но дальше по ней не работаю, так как занимаюсь другими проектами. Если я выложу скрины, пользователи узнают какая партнерская программа.

XANDER1990

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Как на счет бесплатного обучения, а после первой выплаты за плачу вам с процентами

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Как на счет бесплатного обучения, а после первой выплаты за плачу вам с процентами

К сожалению такое невозможно. После оплаты 50% вы получаете полное сопровождение, ответы на вопросы и рекомендации, до получения первой прибыли. Также в первые дни все детально расскажу и покажу, где работать, как работать.

Кстати с вливаниями средств можно будет воспользоваться услугами фрилансеров, соответственно затраты по времени будут существенно ниже, а если еще и самому работать, прибыль будет высокая.

Тема не серая, сам проверял и мне одобрили несколько действий.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,258
Поинты
2.776

ТС, я ничего против вас лично не имею, но ведь, блин, это же сильно похоже на одну тему на этом же форуме, в обсуждении которой, и вы принимали участие и там же, вроде, и научились, как другие.
А потом все отписались, что, ой, какая замечательная тема, можно много заработать, но я лично, ничего не заработал, потому что ... -- много почему. И такое написал каждый, обучавшийся!

Последнее редактирование:

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

ТС, я ничего против вас лично не имею, но ведь, блин, это же сильно похоже на одну тему на этом же форуме, в обсуждении которой, и вы принимали участие и там же, вроде, и научились, как другие.
А потом все отписались, что, ой, какая замечательная тема, можно много заработать, но я лично, ничего не заработал, потому что ... -- много почему. И такое написал каждый, обучавшийся!

Я не продаю мануал и тему, которая присутствовала в обучении. Там совсем другое направление. Есть что-то с мануала тс, но там продается мануал. Я просто взял идею, а проекты подбирал самостоятельно, тестировал и получил результат.

Обманывать никого не планирую, обучение на высоком уровне, каждый ученик сможет узнать все детали, задавать вопросы и т.д..

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

Актуально. Обучение можно начать хоть сегодня.

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Лично я эту тему опробовал и добился результата, но дальше по ней не работаю, так как занимаюсь другими проектами. Если я выложу скрины, пользователи узнают какая партнерская программа.

А что, затереть партнерку в скрине это так сложно?

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

А что, затереть партнерку в скрине это так сложно?

А там все станет сразу понятно по приходам. Ученики получат все необходимые данные, а также консультацию от меня на профессиональном уровне, в удобное время, в любой день.

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Видать наверное еще никто не записался, уш как то мутно все.
И тема наверное 100 процентов серая.

bizenbox

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Видать наверное еще никто не записался, уш как то мутно все.
И тема наверное 100 процентов серая.

Нет тема не серая. Еще никто не записался.
Сделаю скидку 30% первым 3 ученикам.

Вася Пупкин777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это же сильно похоже на одну тему на этом же форуме, в обсуждении которой, и вы принимали участие и там же, вроде, и научились, как другие.

Подскажите в какой? :_6:

Сверху Снизу