С недавних пор узнал про новенький файловый хостинг FileDeluxe.com (или как принято сейчас называть - условно-бесплатный файлообменник).
Сервис новый и еще толком не успел себя зарекомендовать, но уже вовсю набирает обороты (что хорошо видно по еженедельной рассылке новостей). Работать со статистикой там одно удовольствие, после пары недель работы уже хорошо понимал, где и какой контент прибыльней выкладывать. Партнерская программа также достаточно приветливая: зарабатывай на своих файлах или сайтах, получай свой процент, повышай статус и увеличивай свои доходы. Выплаты делают по заказу, стабильно и без задержек. Пользователи часто покупают доступ, что для других обменников в последнее время не так характерно. С файлами особо не заморачиваюсь - в основном с буржуйских варезников. Заметил, что народ часто скачивает музыку и что для меня особо странно - оплачивает доступ (здесь у меня правда есть небольшие уловки, думаю пригодятся тем, кто не в курсе: выкладываете песню или клип на youtube, а в подписи оставляете ссылку на него же, но в хорошем качестве. Видимо народу пофиг кому платить - платным муз. сервисам, либо ФО и без лишних телодвижений). В общем теперь буду советовать данный ФО всем, кто не боится изменений: всякие депозиты и летитбиты уже пора на мыло, да и народ от них подустал. Реф. ссылку не даю, т.к. от неё мало толку, а если придется по душе, то достаточно и вашего "Спасибо" )
Для тех кто остался в танке: FileDeluxe.com , остальное выше)