Заработок на классичской пирамиде.

Как вы относитесь к созданию подобной пирамиды?

• Положительно

Голосов: 5 20.0%
  • Отрицательно

Голосов: 20 80.0%

• Всего проголосовало
    25

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Хочу в ближайшее время открыть интернет пирамиду.Смысл в том, что для того, чтобы заработать, необходимо ,чтобы под твоей реф. ссылкой зарегистрировались и внесли вклад другие люди.Тут не будет ежедневных процентов, только за приведенных клиентов.Реф. процент будет от 30% до 50% от сделанного вклада.В зависимости от количества рефералов.Вклад будет для всех одинаковый - 10 $.Какие будут соображения на эту тему?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

Movut

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Заработок на классичской пирамиде.

пирамиды это прошлый век...

есть более мощная и стабильная система с ежемесячно получаемой прибылью от активации счётов своих рефералов, % от их дохода работы, доход от показа им своей рекламы на сайте проекта

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

у русскоязычных пользователей пирамиды спросом не пользуются:(
а вот у буржуев идут не плохо:)
если будет англоязычный вариант то можно попробовать продвинуть,естественно за какойто профит:)

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Пирамида будет на английском языке.Думаю ,что вклад 10$ мало. Для получения весомой прибыли вклад должен быть не менее 100 $. Каждый вкладчик приводит неограниченное количество рефералов.В данный момент производится набор 50 менеджеров для продвижения проекта.Им вкладывать не нужно. Как работать я научу.После набора 50 менеджеров регистрация будет производиться только через них.Неактивные менеджеры будут удаляться.Активные будут поощряться дополнительно.
Приветствуется знание иностранных языков. Особенно английского и китайского.

Movut

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

100$.. А почему так много?! Вы уверены, что у вас будут клиенты? Тут без гарантий вряд ли получится раскрутиться. А учитывая, что это просто пирамида, как я понял, то вообще только зря потратитесь...

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Хочу ,чтобы доход от этого стал сравним с реальной работой.Искать и привлекать клиентов сначала будут менеджеры.Если они достаточно подробно и честно будут рассказывать как вести работу, то дело пойдет.На реферальные выплаты будет тратиться около 80 % всех доходов.Будет 10 уровней рефералов.А какие можно предоставить гарантии?

добавлено через 12 минут
Можно привлекать своих знакомых , друзей , родственников.Помогать им, если они зарегистрировались под вами, ваша прямая обязанность.Это возможность заработать дополнительные деньги.

Последнее редактирование:

Movut

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

А вы понимаете, что те кто стоят внизу пирамиды никогда не заработают. И чем больше существует пирамида, тем меньше желающих вступить, т.к. доход получат только те кто почти на самом верху. Это ведь обычное перераспределение денег между участниками. Прибыли для всех ведь не будет.

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Возможно, когда нибудь такой момент наступит.Но это будет не скоро, к тому же ежедневно к интернету присоединяются новые люди, что также нужно учитывать.Я понимаю,что это не халява, здесь нужно работать с людьми и потом поддерживать своих рефералов, помогать строить им свою линию.

добавлено через 7 минут
Я предлагаю возможность заработать. Каждый должен решить сам , сможет ли он работать в этой системе. До того как сделать вклад.А если решился ,то нужно работать.Как работать я научу.

Последнее редактирование:

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Web-master чувак займись делом.., назвался веб мастером так работай делай сайты, а не пирамиды, пирамиды это прошлый век и все понимают что это лохотрон...

ЗЫ. понял моё предложение? :D

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Web-master чувак займись делом.., назвался веб мастером так работай делай сайты, а не пирамиды, пирамиды это прошлый век и все понимают что это лохотрон...

ЗЫ. понял моё предложение? :D

Так в том ведь и смысл. Все понимают, что это лохотрон, а ветка "Выше 61%" никогда не пустует. :thumbsup:
Люди желают пощекотать нервы, да еще и, возможно, заработать. Причем большинство, живущих на этом форуме понимают, что заработать может и не получится.
В общем - загадочная русская душа =)

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

В общем - загадочная русская душа =)
халява -для русского святое говориш :D

просто у нас две беды дураки и дороги, широка наша страна родная... нет ей конца и края, дураки никогда не переведутся...

Movut

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Зря вы так :) у иностранных граждан, например, подобные проекты пользуются гораздо большей популярностью. Так что по поводу "русской души" это ещё можно поспорить.

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Зря вы так у иностранных граждан, например, подобные проекты пользуются гораздо большей популярностью. Так что по поводу "русской души" это ещё можно поспорить.
иностранцы более ответственные и целеустремлённые, поэтому они в пирамидах добиваются больших результатов, у нас же эх... склько мне заплатят зарегался и всё, сидит на печи ждёт манны небесной...

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

И наши многие так же с удовольствием работают в пирамидах. Главное, чтобы проект был стоящим и действительно долгосрочным. Сейчас модно стало на пятикопеечном клонированном скрипте MLM (на нем сделаны все дешевые пирамиды рунета) делать наскорую руку проект и потом забросить его как только админ срубит 10$. А когда видно, что проект стоящий и дорогой, то поработать и заработать можно и нужно.

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

А когда видно, что проект стоящий и дорогой, то поработать и заработать можно и нужно.
бред, люди халявы ищут.., и не умеют и не хотят ничего делать...
у меня проект и серьёзный и с такими возможностями.., что этим пирамидостроителям и не снилось, но никто ничего не хочет делать..

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

бред, люди халявы ищут.., и не умеют и не хотят ничего делать...
у меня проект и серьёзный и с такими возможностями.., что этим пирамидостроителям и не снилось, но никто ничего не хочет делать..

Поработать - это в смысле поучаствовать. И если это для вас бред, то желаю вам удачи...:t-1doh:

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Поработать - это в смысле поучаствовать.
Поработать - в смысле хорошо потрудится. Если для вас поработать это поучаствовать.., то вам удача больше понадобится чем мне :D

Сверху Снизу