Заработок на классичской пирамиде. - Страница 2

Как вы относитесь к созданию подобной пирамиды?

• Положительно

Голосов: 5 20.0%
  • Отрицательно

Голосов: 20 80.0%

• Всего проголосовало
    25

Movut

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Ответ: Заработок на классичской пирамиде.

А зачем усердно работать, когда можно проще зарабатывать? Те, кто хотят усердно работать - они трудятся в реале с 9 до 7.. А тут можно рискнуть.. и заработать..

Последнее редактирование:

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ээ Вано, давай рискни :D дураков нет, чтобы деньги просто так раздавать, это такие как ты и ведутся на заманушные предложения и разводы, отдают свои денюшки :)

а чтобы провернуть хоть небольшое дельце, чтобы таких как ты обуть нужно хорошенько поработать, а башкой думать - это тебе не лопатой махать, смекаеш? ;)

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Так может лучше все же вам лопатой помахать ? Набрать 50 "менеджеров" и всем вместе рыть траншеи для трубопроводов. И дело полезное и оплата будет неплохая. А то, что то вы совсем запутались, то поработать для вас бред, то оказывается нужно хорошо поработать.

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

я не запутался, это вы несёте чуш...
я под словом поработать имею ввиду сделать качественный нужный людям проект, а вы наверно то, что включится в пирамиду и искать таких же лохов.., постить на разных форумах бредовые сообщения о том как в этих пирамидах можно заработать...

Movut

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Ладно.. Спор не по теме уже. Каждый зарабатывает, как хочет и как умеет. И если бы на пирамидах нельзя было заработать, их бы не создавали и в них бы не вступали. Этот факт уже проверен.

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

я не говорю, что пирамида это плохо, в сети практически во всех проектах есть партнёрские реферальные программы, да на этом можно реально заработать, так как это работает привлекает на сайт новых пользователей, доход для партнёров, но класическая пирамида себя изжила, она никому не нужна, это торговля воздухом, поиск лохов, обманывание людей пустыми надеждами... и прочее

делаейте хорошие проекты добавляйте в них партнёрские программы основанные на пирамиде и все будут довольны

когда же вы наконец научитесь думать своим серым веществом и начнёте нормально что-то делать? ...

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

я не запутался, это вы несёте чуш...
я под словом поработать имею ввиду сделать качественный нужный людям проект, а вы наверно то, что включится в пирамиду и искать таких же лохов.., постить на разных форумах бредовые сообщения о том как в этих пирамидах можно заработать...

Но ведь если проект качественный и реально хороший и интересный, то хоть в партнерской программе, хоть в пирамиде все равно надо искать рефералов. А по вашему рефералы = лохи. Так ? Или как по другому ?

Получается, что то кто создает проект молодец и уважаемый человек, а тот, кто участвует в нем и приглашает новых участников (постит на форумах и тд.) тот ищет лохов и сам лох.

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Satewan, чувак, тебе по человечески всё расписали, что просто пирамида где нет ничего, никакого товара ни услуг, ни сервиса и прочего ЭТО ЛОХОТРОН!!! и те кто её делают лохотронщики обманывающие людей...

а в проектах где нужно работать что-то продавать, получать процент с поиска клиентов, и тд. и тд. это партнёрские программы построенные на принципе прирамиды чем больше ты пригласиш в проект тем больше дохода будеш получать, и те люди которые делают такие проекты они серьёзно работают, а также пользователи тоже могут зарабатывать
уясни наконец эту разницу, из воздуха ничего не бывает только воздух...
если где-то прибавилось, то где-то должно убавиться...

мне надоело объяснять элементарные вещи...

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Я прекрасно все понимаю. И отлично вижу разницу между реальным лохотроном основанном на грошовом скрипте и тупом админе, и между дорогостоящим проектом затеянном ради настоящего бизнеса и достижения хорошего профита для участников. Мне не нужно объяснять элементарные вещи. Именно об этом я написал в начале темы - что если проект интересный и серьезный, то любой нормальный человек скорее всего согласится поучаствовать и поработать в нем.

Вы же назвали это бредом. Поэтому мне и стала непонятна ваша точка зрения. Из за этого и все это обсуждение.

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

у меня есть такой серьёзный проект, даже не требуется вложения только работай, но люди ничего не хотят делать...
поэтому бред насчёт
любой нормальный человек скорее всего согласится поучаствовать и поработать в нем

Вы же назвали это бредом. Поэтому мне и стала непонятна ваша точка зрения. Из за этого и все это обсуждение.
пусть и нормальный человек, но здесь сфера другая чем в реале, люди привыкли чтобы им давали задание и они его выполняли, получали за это оплату, тут же надо самому крутится, думать как лучше сделать, чтобы заинтересовать, чтобы люди поняли, чтобы тоже так же работали сами на себя, в этом вся и фишка, что люди не думают, не хотят ничего делать, хотят как говорится поучаствовать и что-то получить...

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну ясно. Начинали обсуждение темы топик-стартера, а получилось перешли на ваш проект. Значит не поняли друг друга. Я смотрел ваш сайт (правда мельком) и не совсем понял что и как там нужно делать и все такое. Может потому и ситуация у вас такая ? Хотя я не достаточно времени уделил вашему проекту и могу ошибаться.

P.S. На флеш-баннере в логотипе написано "Цель БОСА - достичь ее".
Кого ЕЕ ? И кто такой БОС ?:)

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

хорошо отвечу раз уж...

значит мой проект для бизнесменов, предпринимателей использующих возможности инета для ведения своего бизнеса, для этого я всё и делаю, разные возможности, сервисы и тд., также любой пользователь по сути является совладельцем проекта, может получать доход с части аудитории сайта, размещать свою рекламу и прочее

что касается слогана: как некоторые мне высказывали, что какая-то зацикленность и прочее, так вот вам ответ:
Бос - это любой пользователь проекта(сам себе хозяин), который может вести свой бизнес используя его возможности для достижения своих целей, то есть цель Боса (достичь её - цель) достигать поставленные перед собой цели... и при этом все будут работать в большой команде

ЗЫ. что касается пирамиды, в проекте есть партнёрская программа основанная на пирамиде, многоуровневая реф. система, после приглашения нескольких активных пользователей система сама будет набирать вам рефералов и до бесконечности
ежемесчное получение дохода со всех своих рефералов от активации счёта и % от их дохода с работы
это не как в обычной пирамиде включился приглашай пользователей, может быть когда-нибудь через 500 тыщь лет дойдёт очередь и до тебя и ты получиш много денег :D
в моём проекте способные, адекватные, целеустремлённые люди будут ежемесячно получать доход со всех своих рефералов от активации счёта, показа рекламы и % от дохода
проект в котором люди будут работать и зарабатывать,
а не искать лохов, чтобы те тоже их искали.., админ пирамиды свалит и лохи останутся как обычно без денег... и сейчас уже люди на это не покупаются :)

Последнее редактирование:

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну ясно. Спасибо.
Короче в том или ином виде принцип пирамиды есть во многих проектах и без него никак да и не интересно будет.

Желаю удачи вам и вашему проекту.

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

не за что

просто хотелось показать разницу между финансовой пирамидой(лохотрон-пустушкой) и партнёрсками программами разных проектов, есть конечно стоющие, а есть и ерундовы ну это уже решает каждый сам где лучше работать

в данном случае ТС хотел построить финансовую пирамиду-пустушку с всеми вытекающими...

Сверху Снизу