Ответ: Заработок на классичской пирамиде.
хорошо отвечу раз уж...
значит мой проект для бизнесменов, предпринимателей использующих возможности инета для ведения своего бизнеса, для этого я всё и делаю, разные возможности, сервисы и тд., также любой пользователь по сути является совладельцем проекта, может получать доход с части аудитории сайта, размещать свою рекламу и прочее
что касается слогана: как некоторые мне высказывали, что какая-то зацикленность и прочее, так вот вам ответ:
Бос - это любой пользователь проекта(сам себе хозяин), который может вести свой бизнес используя его возможности для достижения своих целей, то есть цель Боса (достичь её - цель) достигать поставленные перед собой цели... и при этом все будут работать в большой команде
ЗЫ. что касается пирамиды, в проекте есть партнёрская программа основанная на пирамиде, многоуровневая реф. система, после приглашения нескольких активных пользователей система сама будет набирать вам рефералов и до бесконечности
ежемесчное получение дохода со всех своих рефералов от активации счёта и % от их дохода с работы
это не как в обычной пирамиде включился приглашай пользователей, может быть когда-нибудь через 500 тыщь лет дойдёт очередь и до тебя и ты получиш много денег
в моём проекте способные, адекватные, целеустремлённые люди будут ежемесячно получать доход со всех своих рефералов от активации счёта, показа рекламы и % от дохода
проект в котором люди будут работать и зарабатывать,
а не искать лохов, чтобы те тоже их искали.., админ пирамиды свалит и лохи останутся как обычно без денег... и сейчас уже люди на это не покупаются