Artem Igorevich
Интересующийся
однозначно это возможно, за прошылй год с 100 баксов, смог заработать 5000, сейчас дела обстоят намного туже. крипта в просадке, фиксировать убыток не вариант
Все смогли поднять, кто скинул на 20 к100 баксов, смог заработать 5000,
Вся суть успешного инвестирования и трейдинга, в том чтобы не слушать никого. Рынок вообще работает по принципу реверсивной психологии, если все кричат падение, значит ждать роста, и наоборот)....Биток выше 3,600 не прыгает, хотя по новостям видел сказали и пообещали в скором будущем что то невероятное, аж заинтриговали.
Сомневаюсь, что можно бесконечно долго трейдить в плюс.Вся суть успешного инвестирования и трейдинга, в том чтобы не слушать никого. Рынок вообще работает по принципу реверсивной психологии, если все кричат падение, значит ждать роста, и наоборот)
Какой смысл использовать крипту?! Ч вы за ней все ломанулись?
Возьмите клькулятор и посчитайте сколько на ней можно заработать
А что с ней работать - покупай сейчас и держи до лучших времен, вот и вся инструкцияЭто конечно всё хорошо, еще бы знать как правильно работать с криптовалютой.
В настоящее время и с Баунти не все так просто - уж много скама, рынок не тот, на кошельке в большинстве случаев собирается масса токенов, судьба которых неизвестна. В крайнем случае, у меня дела обстоят именно так - из 14 токенов с Баунти до биржи дополз только один и тот уронился в раз 10.
Одним предложением все не расскажешь. Но суть такова:Не могли бы вы мне пояснить- что такое Баунти и токены.
Сейчас скальпить тяжело, волатильность низкая.Друзья. Вопрос ко всем. Сейчас собираюсь начинать путь трейдера в криптовалюте. Начать хочу с самого просто скальпинга. И походу всего разбираться. Кто занимается/занимался подобным? Как вообще сейчас скальпиться на рынке?
Мне очень интересно узнать о системе, о главных принципах и т.д. Очень интересно почитать ваши ответы. Скальпель буду на бинансе, пары буду выбирать по обьему торговли за сутки
С криптовалютой как с огнем - лучше не шутить.
И, к слову сказать, я инвестирую в криптовалюту Призм. Почему-то о ней здесь ни слова не сказано.