Люди подскажите. пожалуйста, как работать и зарабатывать на мониторингах. Пересмотрел форум, нигде не нашел объяснения.
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
А так-то даже раздел специальный есть: Администрирование HYIP фонда/мониторингаОбясни мне такую вещь, что тебе мешает создать свой мониторинг, поставить на него ценники на баннеры по пару килобаксов и ждать с моря погоды? Ты попробуй этот рынок на свои зубки , и я уверен , после того как очень сильно обламаешся , таких заявлений и предложений делать не будеш.
А так-то даже раздел специальный есть: Администрирование HYIP фонда/мониторинга
ТС, приведите пример того о чем Вы спрашиваете. Что-то не пойму о чем речьчто не понятно? пишут мониторинг 130% или другое, что это?
Если можно, поясните каким образом мониторинг выплатит мне больше чем ему hyip реферальских заплатит?Да это возврат реф процентов я так понял... ТС, вкладываете в hyip под мониторингом и он Вам возвращает реф процент, который ему выплатил проект за Вас и плюс 30% сверху.
что такое "рб"?
Может, кто-то наведет на правильный путь: куды бедному крестьянину податься?
Рефбек - это возврат реферальной комиссии. Пример: хайп платит за депозит реферала 5% от вклада. Вы, регистрируясь под монитором, вкладываете 100 долларов. Если мониторинг готов вернуть 100% рефбек, то Вы получите 5.00 долларов. Если 150% - то получите 7.50. 200% - 10 долларов. и т.д.что такое "рб"?
Вы только тысячи долларов не вкладывайте вначале. А то есть бедные крестьяне, поверят первому же проекту, вложать тысячи 2000, потом кречат, как так меня кинули сразу.Может, кто-то наведет на правильный путь: куды бедному крестьянину податься?