• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на партнерках (CPA)

zloyzadrot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Не так давно на вашем форуме, но мне тут нравится ;)
Поэтому делаю доброты пост :)

Хочу предоставить на обсуждение данную партнерскую программу.

Ссылка для нормальных пацанов - клик
Прямая ссылка - advertstar.net

Из плюсов данной пп:

Очень адекватная служба поддержки + есть личный менеджер.
Досрочные выплаты - есть
ПП не шейвит
Большой выбор офферов.

Мои достижения (кстати без вложений практически) можете увидеть на скриншоте.

Если есть вопросы задавайте/спрашивайте.
Помогу чем смогу. :$

Я Вконтакте https://vk.com/yspexje

Арбитражишь? Надоело сливать в минус? Хочешь чего-то большего и прям что бы 100% все работало и приносило доход?

Тогда можешь смело писать мне в личку!
Обучаю методике пассивного заработка.

Ответы на вопросы:

Стоимость обучения?

- 5 000 рублей

Сколько времени нужно тратить ежедневно?

-15 минут в день.

Куда оплачивать?

- webmoney

Что я получаю в итоге?
- Рабочую систему, которая генерирует трафик и сразу его монетизирует.

На скриншоте только ПАССИВНЫЙ доход. Никаких таргетов, директов, тизеров. Вообще никакой покупной рекламы.

Отдам один курс за отзыв. Любому авторитетному пользователю/администратору данного форума.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

zloyzadrot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zloyzadrot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Солью метод за 2500 рублей! С предоплатой в 1500 рублей и 1000 после!
Да ладно... Этих методов уже бесплатно навалом в инете - выбирать замучаешься.
CPA-партнерки не вчера появились.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

checkinghyips

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Да ладно... Этих методов уже бесплатно навалом в инете - выбирать замучаешься.
CPA-партнерки не вчера появились
Тут белый метод, есть фред, тизерки а тут белый совершенно метод на арбитражке который мало пока кому известен и его мало кто сливает за такую цену...
За сутки я наарбитражил на 450$
Скрин:

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Тут белый метод, есть фред, тизерки а тут белый совершенно метод на арбитражке который мало пока кому известен и его мало кто сливает за такую цену...
За сутки я наарбитражил на 450$
Скрин:
Скрин не полный - не видно, сколько слил, чтобы получить $450.
$1000 ? $3000 ?
И один день - не показатель. Хотя бы 2 - 3 месяца, только тогда можно о чем-то говорить.

checkinghyips

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Скрин не полный - не видно, сколько слил, чтобы получить $450.
$1000 ? $3000 ?
И один день - не показатель. Хотя бы 2 - 3 месяца, только тогда можно о чем-то говорить.

Знаешь что ты не видишь сколько слито трафа и сколько было целевого на скрине и сколько конверсия ? Ну тогда извини уж долго тебе до арбитража и таких сумм добираться наверное года 2....:)))) Говорю же солью методику за копейки..

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Знаешь что ты не видишь сколько слито трафа и сколько было целевого на скрине и сколько конверсия ? Ну тогда извини уж долго тебе до арбитража и таких сумм добираться наверное года 2....:)))) Говорю же солью методику за копейки..
Походу, копейка ей цена...
Слова, слова, слова и ничего конкретного. Замути инфобизнес, вебинары, курсы какие-нибудь - озолотишься. Чем за копейку продавать.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

checkinghyips

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
можно и меньше, но главное видеть всю картинку а не кусок оборваный
Светить остальную стату зачем мне ?

Гарантии в скайпе обучаю в реал времени все покажу как черный траф сделать белым через фиды и дорвей! Где вы в трафе гарантии и в таком деле видели ?

добавлено через 1 минуту
Походу, копейка ей цена...
Слова, слова, слова и ничего конкретного. Замути инфобизнес, вебинары, курсы какие-нибудь - озолотишься. Чем за копейку продавать.
Да у меня и так покупателей по 10 человек в сутки..я просто предложил тут что солью тему и причем оплату сразу не беру как некоторые!

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

checkinghyips

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
чтоб показать всю историю. и показать с каого депо какая сумма была сделана
Причем тут депо...тут затрат не надо :) Тут все на пассиве и не единого рубля затрат..ту все с помощью программ по раскрутке и своего личного сайта, дорвей трафика и фидов в дальнейшем...

Сверху Снизу