• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на просмотре рекламы - Страница 2

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Без тысячи реффералов на этом проекте и на стакан чая не заработаешь,одни понты.
Если есть возможности для привлечения рефералов то лучше это делать в другие партнерские программы, заработок на просмотре рекламы - не заработок даже с 1000 рефов.

zhuravlevas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Много не заработаешь - то верно. Но, как говориться, копейка рубль бережет. Многие магнаты подчеркивали этот момент в умении успешного человека - получать выгоду из любого дела и быть экономными

A31

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Забудь, ничего не заработаешь. Потрать это время на саморазвитие лучше.

zhuravlevas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я использую Surearner - у них неплохой маркетинг. Делать ничего не нужно, только расширение установить, через 2-3 месяца до 50 рублей в месяц можно получать. Т.к. все зависит от рейтинга, который зависит от количества просмотренной рекламы. В общем интересно, посмотрите: surfearner.com. Тут ранее написали, что рекламодатель получает больше - что верно то верно, только рекламодательи работает больше, а не просто рекламу смотрит. В любом случае на сайте surfearner и для рекламодателей возможности широкие есть.

zhuravlevas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дороже будет потом от вирусов компьютер избавлять. Что за детский сад не пойму.

Да Вы даже не проверяли. Проект уже старый. В Интернете отзывы о нем положительные. Никакого фишинга. Тут Вы на 100% ошибаетесь, как активный участник и рекламодатель этого проекта заявляю это. Вот мои выводы:

А вот текущий баланс с момента последнего вывода

Да и в рекламе показывает себя хорошо - конверсия 3% в среднем:

Последнее редактирование:

A31

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Конверсия хорошая на яндекс директе и в гугле, а это все разводилово.
У меня брат, по моей реферке, зарегистрировался лет 8 назад в одной конторе подобной, заработал там примерно 10 тысяч рублей, по реферальным моих должно быть 1 тысяча примерно. А я в кабинете не был пару месяцев, захожу туда, а там по нулям, вообще не копейки напротив его аккаунта стоит 0, типа он ничего не заработал и мне ничего не причитается. Все сразу стало на свои места. Если есть трафик, скармливайте его гуглу и яндексу, толку больше будет. Мне гугл бывало за 1 клик выплачивал до 10$.

Kudasov1981

МАСТЕР
Реакции
1,495
Поинты
0.000
Для первых шагов заработка нормально, но не более.

zhuravlevas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конверсия хорошая на яндекс директе и в гугле, а это все разводилово.
У меня брат, по моей реферке, зарегистрировался лет 8 назад в одной конторе подобной, заработал там примерно 10 тысяч рублей, по реферальным моих должно быть 1 тысяча примерно. А я в кабинете не был пару месяцев, захожу туда, а там по нулям, вообще не копейки напротив его аккаунта стоит 0, типа он ничего не заработал и мне ничего не причитается. Все сразу стало на свои места. Если есть трафик, скармливайте его гуглу и яндексу, толку больше будет. Мне гугл бывало за 1 клик выплачивал до 10$.

Это Вы так говорите от того, что опыт неудачный был. А больше Вы ничего не проверяли. В том числе и это проект. Вот пример одного моего реферала, которые рекламу "покупал" на сайте, ничто не куда не пропала. Видите ли эта контора никуда не пропала с момента своего формирования. И вряд ли пропадет, т.к. все достаточно прозрачно и без подвохов.

Последнее редактирование:

Alex501

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Вирусы-это очень плохо.

sb28

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
сео принт популярный.:_106:

Vulcan-Bit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Заработок на рекламе более чем актуале, главное - хорошее промо!

msloev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
одно время наткнулся на проект bux.to но решил завязать через неделю)) долго искал дополнительный заработок и сейчас в проекте Элеврус, мой логин msloev

lad160

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
как много можно заработать

Alexko1970

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то я не верю в заработок от рекламы...

Albabet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для школьников на пирожки еще сойдет )

Hazard2005

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пока дождешься сумму, доступную к выводу, то уже ничего не хочется

bazel71

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я начинал зарабатывать в интернете как раз этим способом. Но быстро понял, что много денег здесь не заработать. Или надо приглашать очень много рефералов и покупать VIP аккаунты. И это ещё не факт, что заработаешь, а если заработаешь, то возможно, что вывести заработанные деньги не сможешь. На некоторых буржуях такое случалось. Если не жалко времени, то можно рассматривать этот вид заработка.

yurgein

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Да на таком заработке далеко не уедешь)

Дмитрий 715

Интересующийся
Реакции
0
Поинты