• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на сайте, или как зарабатывать от 100 у.е в месяц - Страница 2

mikita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ToRN-12

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

DollarUnit

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Неделю уже хотел свой блог по заработку запилить, руки не доходили. Сегодня наткнулся случайно на ваше сообщение и решил сделать, т.к. потребности смотрю у вас пока совсем небольшие и вам вообще будет не сложно. Так, что опубликую у вас копипаст сообщения (надеюсь вы не против), которое по форуму разослал, чтобы получить право создания своей темы за "пять полезных сообщений".

Здравствуйте. Сегодня решил создать на этом сайте блог-руководство по своей основной деятельности, т.к. вижу невероятно много сообщений о том, что люди хотят узнать как заработать всего 500-800$ в месяц. Но наткнулся на странное ограничение в 5 полезных постов. Я несколько лет профессионально играю в онлайн покер и по своему опыту скажу, что это одно из лучших мест для монетизации своего мозга. По объему заработка все сильно различается от человека к человеку, но примерно и субъективно сказать все-таки
попытаюсь. 500-800$ в месяц - очень легкие деньги (естественно если вы уравновешенный человек). Когда с меня снимут ограничение на создание тем, я напишу развернутое руководство как и что делать. Зачем мне это? Можете прочесть первый пост Parfus в его блоге про интернет магазин, т.к. это его пример смотивировал меня продолжить писать.
Кто уже заинтересовался, может:
а) гуглить "DollarUnit покер" (когда-то написал пачку неплохих статей и давал интервью для покерного сайта)
б) чекать мое имя в поиске форума периодически (думаю что через пару дней ограничение снимут)
в) я открыт для общения в скайпе: DollarUnit
Пишите, не стесняйтесь, все бесплатно, я люблю людей)

Реакции
414
Поинты
0.000

vanixdeath

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блог WebMasterMaksim.ru предоставит Вам возможность
ознакомиться с стратегией заработка и планировкой бизнес планов. Подробные инструкции деятельности, разные способы заработка, использование контекстной
рекламы, видео обучения, использование баннеров через биржу, заработок на
блогах, файл обменниках, курсы форекса, поднятия показателя ТиЦ, и много другое Вы найдёте на нашем сайте

http://webmastermaksim.ru/zarabotok-v-seti/zarabotok-na-sajtax-moya-strategiya.html

Рекомендую всем, кто желает не просто заработать денег, но
открыть свое прибыльное дело, которое бы приносило массу удовольствия и средств
для желаемых вещей! Трудитесь и будьте богатыми))))

Kyptka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.040

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Piramidos

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

izafer

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Наверное я сейчас буду задавать вопрос, который уже заюзан до дыр.
Вопрос такой, я хочу зарабатывать в месяц, стабильно, минимум 50 у.е. Есть свой сайт, 300-400 ч/c, тиц 0, пр 2, ставил тизерки, но от них максимум рублей 20 в месяц. Раньше занимался рерайтом, зарабатывал в принципе немного, но хватало, ну а как заказчик старый пропал, то и не занимаюсь рерайтом, возможно я не умею его правильно делать. Заниматься сёрфингом за копейки. выполнением заданий на всяких orbs_ru и прочих не хочу, так как это утомительно и много там не заработаешь. Друзья, подскажите что-нибудь:money:

Какая тематика сайта?

Александръ1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу