invest-monitor
Любитель
Каждый баннер, оплачен Админом Хайпа. ЧТобы действительно, раскрутить свой монитор, нужно сначало хорошенько потратиться... А что касается Вашего 'монитора', то это вообще, сложно назвать монитором. ИМХО
Не каждый! За бонус от амина в большинстве случаев входит баннер, если говорить о средних и малых мониторах.
Я предложил человеку посмотреть получится ли, а не обсуждать мой "не монитор".
По теме: Если говорить о доходе хотя бы 100-300$ в месяц с монитора действительно придется потратися на раскрутку, а так же нужно время
на создание репутации, прокачки аккаунтов на инвестиционных форумах и многое другое. Даже в таких случаях конкурировать с уже существующими лидерами мониторинга будет крайне сложно, так как у них полностью налажена работа, множество админов серийников могут быть интернет друзьями админа монитора.
У них сильно прокачены и заслуженная репутация на форумах и в сети вообщем.
Если говорить о доходе от 10-50$ в месяц то это вполне вероятно осуществить без больших затрат, но для этого нужно приложить много усилий. Из опыта я запустил монитор 08.03.2012 прошло пару дней и мне удалось получить несколько бонусов от админов и первые выплаты. Общий доход за эти 4 дня будет примерно 10$ что уже неплохо при таких малых затратах на сайт: хостинг,домен.