Инвестируя в хайпы? Админы даже столько не смогут зарабатывать за многие годы админства.может быть и станете миллионером
Инвестируя в хайпы? Админы даже столько не смогут зарабатывать за многие годы админства.может быть и станете миллионером
Вы о рублях? Тогда реально конечно [emoji4].HMass, Да ладно вам, миллион в хайпах вполне реально заработать, конечно не сразу за год-два и не с червончиков а с 500-1000 вкладов..
Админы даже столько не смогут зарабатывать за многие годы админства.
В долгосрочной перспективе большинство игроков в HYIP всё-таки в минусе, а не в плюсе. Я лично опыт игроков, которые 3 месяца в теме случайно в плюсе и думают, что на хайпах реально жить и не тужить, не считаю за показатель. Дайте комментарий кто-нибудь кто лет 5 в теме и до сих пор в плюсе! Есть такие?
Думаю таких нет, да и за 5 лет "игра надоедает"
Такие есть. По крайне мере играющие 5 лет точно есть. Просто не пишут...
Ничего она не надоедает. Потребность играть и дальше никуда не деётся, а тем более желание зарабатывать...
Другое дело, что из этого реально получается. Плюс или минус вот в чём вопрос...
не надоедаетда и за 5 лет "игра надоедает"
не надоедает
Играл тыщами, но тыщи быстро закончились
Интересно чей вы клон?)))3 года в хайпы влашиваю, первые 100к рублей слил за месяца три, работая на дядю 9 часов в день в жестких условиях. Сейчас не работаю и бездельничаю, живу за счет хайпов. Делайте выводы...
В долгосрочной перспективе большинство игроков в HYIP всё-таки в минусе, а не в плюсе. Я лично опыт игроков, которые 3 месяца в теме случайно в плюсе и думают, что на хайпах реально жить и не тужить, не считаю за показатель. Дайте комментарий кто-нибудь кто лет 5 в теме и до сих пор в плюсе! Есть такие?
aleksashenka, На Б начинается на Н кончается, неадекват с Ростова, угадайте как его зовут...