• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

заработок - палю тему

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Привет всем!
Извиняюсь что в курилке, но как-то не нашел для этой темы подходящего раздела...даже странно, форум о заработке в интернете, а раздела для обсуждения тем нету:(
В общем, я долго бился, искал в интернете заработок, пока не нашел то, что изложено в этом посте, а точнее во вложении к посту.
Это помогло найти мне деньги в интернете, и в принципе, благодаря этому способу, я и начал, немного правда, но зарабатывать.
Способ вечный, т.е. не пропадет никогда, кто не верит - почитайте сами.
В принципе вот и все что я хотел сказать - почему выкладываю - да я не жадный:)
Удачи всем в заработках

Вложения

• как заработать деньги.txt
    106.9 KB · Просмотры: 470

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
MorrowinD, почему мне говорят что у меня нет доступа к этой странице, когда я хочу открыть выложенный тобой txt-файл? Я просто новичок, сегодня зарегистрировался и всех тонкостей еще не пойму, подскажи, пожалуйста.

Gorik111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MorrowinD, почему мне говорят что у меня нет доступа к этой странице, когда я хочу открыть выложенный тобой txt-файл? Я просто новичок, сегодня зарегистрировался и всех тонкостей еще не пойму, подскажи, пожалуйста.
Не растраивайся.Там очень правильно написано.Что мы и делаем с утра до вечера.......:appl:

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Привет еще раз всем!
Наверно все поняли уже, что я написал в документе слово "РАБОТАТЬ" раз 500 наверно...
В общем смысл в чем:
Новечки, если вы ничерта не умееете, то вы, как следствие, ничерта и не получите...
Слово работать в мой мозг вошло не сразу. Я думал, что в инете легкие деньги.
На самом деле, господа, легких денег не бывает нигде.
Я научился что-то делать в фотошопе, и теперь могу без стеснения сказать, я зарабатываю 1000$ в месяц. Возможно, для кого то эта сумма фигня, но для меня это действительно стало важно, когда мой кошелек стал звенеть по 2-3 раза в день.
ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ - ВЫ ДОЛЖНЫ ЧТО-ТО ОТДАТЬ!

hyipler

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет еще раз всем!
Наверно все поняли уже, что я написал в документе слово "РАБОТАТЬ" раз 500 наверно...
В общем смысл в чем:
Новечки, если вы ничерта не умееете, то вы, как следствие, ничерта и не получите...
Слово работать в мой мозг вошло не сразу. Я думал, что в инете легкие деньги.
На самом деле, господа, легких денег не бывает нигде.
Я научился что-то делать в фотошопе, и теперь могу без стеснения сказать, я зарабатываю 1000$ в месяц. Возможно, для кого то эта сумма фигня, но для меня это действительно стало важно, когда мой кошелек стал звенеть по 2-3 раза в день.
ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ - ВЫ ДОЛЖНЫ ЧТО-ТО ОТДАТЬ!

Все правильно расписано!

Сверху Снизу