• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок с ougos.de - Страница 2

flyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

antibiotik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да на UOGOS деньгу незаработаешь,
я сливаю кредиты на jetswap 1:1 получается, а как ...? нероскажу (я жадный) :D
НУ если хорошо попросить ...

добавлено через 7 минут
SuperARCADxxx потготовка там ненужна :) , просто зарегистрируйся, скачай ихний браузер и настрой его. На сайте все найдешь...

Последнее редактирование:

ыsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да на UOGOS деньгу незаработаешь,
я сливаю кредиты на jetswap 1:1 получается, а как ...? нероскажу (я жадный)
НУ если хорошо попросить ...

Если хороший интернет можно открыть больше 6 окон и кредитов будет побольше, даже продавая пл 30 центов, ну а у кого есть сайт.... то это уже 1000 кликов, все главное правильно настроить

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Тема, конечно, интересная (я даже зарегистрировался!!!:) ), но не в таком исполнении. Как зарегистрироваться на сайте поймёт даже дурачёк! Но такие слова - "Ougos разработан для заработка на партнерках которые платят за осущесвления кликов по их банерам и ссылкам." нужно пояснять и обосновывать выплатами! Я в cфере такого заработка сравнительно недавно, так что не смейтесь - если чё не так сказал! Тизеры платят за клик именно по их блоку, а не по сайту, на котором этот блок расположен! Так как - же тут заработать? С продажей кредитов, как я понял всё плохо! И чем это всё отличается от автосёрфинга?

ыsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну огуго и кликает по рекламе... по сайту он не кликает, кликать то бы просто небыло по чему.... на сайт он переходит и кликает по любой рекламе
Начинать думаю стоит с Так.ру wmlink .... это самые такие партнерки для начинающих и развивающихся в этой,области к тому же у так.ру автовыплаты...

Ну а вообще все завсит от вашего полета фантазий, кто как думает заниматся...

К томуже новичок когда вы успели 135 сообщений накатать....?

И еще всем рефералам выплатил рефбек,от них нисном нидухом.....

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ыsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну конечно же следить за % стр... это кол посетителей и кликов в сутки... 100 посетителей в идеале 3-4 клика и никто вас незабанит.... это для любой партнерк подойдет,а лично мой опыт один раз было 8 кликов и ничего...

А как успехи на буксах? иль в основном примаки рефералы?

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ыsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ыsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что тут опасного? Забанят так, забанят, изначально настроить оуго чтоб он кликал по тому или оному банеру нельзя, оуго кликает случайны образом.

Сервис обновляется, будем надеятся работа наладится, и будут добавлены новые функции....

Сверху Снизу