Заработок в интернет - это реальность! Главное, находиться на правильной стороне. Например, если Вы успешный трейдер - нужно зарабатывать на Forex и привлекать инвесторов через ПАММ. Если Вы успешный инвестор - инвестируете в ПАММ или Хайп. Если у Вас и там и сим ничего толкового не выходит - нужно снижать планку риска и переходить на безубыточные и надёжные стратегии. Самым безопасным и безубыточным является банковский вклад. В некоторых банках открыть счёт можно не выходя из дома через интернет. Теперь это тоже можно отнести к заработку в интернет. Ну а если доход от таких инвестиций вас не устраивает - планку риска нужно повышать. Таким образом Вы найдёте комфортные инвестиционные условия именно для вас.
Соотношение риск/прибыль может оказаться более менее выгодным на ресурсах направленных на длительное функционирование и партнёрство. Одним из таких ресурсов являются инвестиции в обменные пункты электронных валют. Это реальный интернет-бизнес, начать который требует больших усилий и чёткой отлаженной работы. Редко, кто захочет делиться своей прибылью, если это и так приносит стабильный уверенный доход, но я знаю один молодой ресурс, который пошёл на такое ради своей собственной раскрутки и набора репутации. Могу порекомендовать его в личке.
Почему я считаю, что обменные пункты нормально зарабатывают? Это чистая логика. Вы только посмотрите, сколько этих обменников! Неужели они все работают себе в убыток?