• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок в интернете - Страница 2

Dalai

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет, сейчас начал в одном проекте, даже не могу описать что это, всего по чуть чуть, есть и майнинг браузерный и облачный, стратегия, инвест, партнерка (двойная). Вобщем интересный сайтик делаю успехи,хороший доход, платит.

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

YUrijGar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Boom-SD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знатоки , скажите честно. Хочу разобраться в криптовалютах, но есть сомнения, что это ещё актуально. Слухи твердят, что криптовалюты падают. Стоит ли заморачиваться?

А просто курс посмотреть и динамику? По слухам зарабатывать глупо

Rustaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока ноль, чтоб освоить хотя бы азы инвестирования, форекс, пам и т.д. и т.п. Но как говорил мой препод, нулевой результат - тоже результат. Вообще ищу источник пассивного дохода, чтоб всегда была "подушка безопасности"

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Вопрос схож с ситуацией, когда хочется соблазнить девушку, но не уверен в своих возможностях. Если ты сам не веришь в свой успех, то почему это должны делать другие
нулевой результат - тоже результат.
Вроде говорят, Отрицательный результат

dolindenis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Nastika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет друзья! На данный момент я занимаюсь легким заработком на соц. сетях. Ставлю лайки, вступаю в группы, подписываюсь на каналы. И все это за ДЕНЬГИ. Заработок в среднем у меня выходит 30-40 рублей в день. Конечно это не мильоны, но хотя бы оплатить мобильную связь вполне хватит и даже себе на шоколадку останется)). И трачу я на это меньше часа. Регистрация там очень простая, необходимо привязать все аккаунты какие у вас есть. И зарабатывать!))) Желаю вам удачи! Вот ссылка: http://u.to/rXZSEg

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Вопрос схож с ситуацией, когда хочется соблазнить девушку, но не уверен в своих возможностях. Если ты сам не веришь в свой успех, то почему это должны делать другие
нулевой результат - тоже результат.
Вроде говорят, Отрицательный результат
Заработок в среднем у меня выходит 30-40 рублей в день
Я Вам больше могу платить за такие вещи

Mr Mozart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rustaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отрицательный - это одно, это со знаком "минус", с оттенком "плохо", а "нулевой" - это вообще ничего. А препод может сказать как хочет, не важно, что в народе говорят, преподы - сами ходячие афоризмы.

Ксения3366

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рекомендую всем!

Здравствуйте, форумчане. Хочу поделиться своим опытом дополнительного дохода. Хотя он вполне может стать и основным. Сначала не верила, что все так просто и главное - без вложений. Теперь же зарабатываю примерно 220-480 долларов ежемесячно. Но все зависит от усердия, времени, отведенного для работы и скорости печати на клавиатуре. А начиналось все с того, что я прошла по ссылке, зарегистрировалась (бесплатно) и сразу же мне высветилось масса заказов на любой вкус и по разным ценам. Также можно продавать свои статьи и фото. Я вот уже 14 месяцев не могу нарадоваться, так как эта работа стала для меня хорошим подспорьем. Если бы могла выделять больше времени, можно было и зарабатывать больше. Всем рекомендую, особенно тем, кто располагает свободным временем, хотя бы парой часов в день.:d-thumbup:

Сверху Снизу