• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок в социальных сетях - Страница 3

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
Можно еще устроиться помощником администратора, здесь тоже все зависит от паблика. Если паблик-миллионик, то доход должен быть добротным :d-thumbup:
Можно потратить денек, полазить по пабликам, может где и требуется работа сейчас.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Можно еще устроиться помощником администратора, здесь тоже все зависит от паблика. Если паблик-миллионик, то доход должен быть добротным
Можно потратить денек, полазить по пабликам, может где и требуется работа сейчас.
Подобную работу в принципе найти можно, местами висят объявления, но в паблик-миллионик обычно попасть сложно, туда так просто не берут, обычно в мелкие группы нужны админы...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Подобную работу в принципе найти можно, местами висят объявления, но в паблик-миллионик обычно попасть сложно, туда так просто не берут, обычно в мелкие группы нужны админы...
Так если работы немного, а платят хорошо, то что мешает устроиться помощником администратора сразу в двух группах? Я знаю, что так некоторые ребята с форумами делали. Находили мелкие форумы и сразу на нескольких выполняли роль модераторов.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так если работы немного, а платят хорошо, то что мешает устроиться помощником администратора сразу в двух группах? Я знаю, что так некоторые ребята с форумами делали. Находили мелкие форумы и сразу на нескольких выполняли роль модераторов.
Ну во первых, работы все таки немало, от админа ждут какую-никакую а активность, просто так сидеть и получать деньги не получиться...а во вторых, конкуренция большая, желающих здесь немало...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну во первых, работы все таки немало, от админа ждут какую-никакую а активность, просто так сидеть и получать деньги не получиться...а во вторых, конкуренция большая, желающих здесь немало...
Ну раз все же умудряются совмещать, значит, все же можно проявлять активность сразу на двух площадках.

Конкуренция большая это точно. Но работа есть, думаю если работать на двух сайтах - то можно запутаться

Это настоящий профессионализм. Так работать получается у тех, кто реально любит эти направления. Для кого же это ново и незнакомо, лучше начинать с одного сайта или группы в соц.сети.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну раз все же умудряются совмещать, значит, все же можно проявлять активность сразу на двух площадках.
Трудно в первую очередь не работать на нескольких (хоть и это тоже непросто), а именно уговорить чтоб вас взяли. Понравиться работодателю не так уж и просто, выбор у него большой...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Трудно в первую очередь не работать на нескольких (хоть и это тоже непросто), а именно уговорить чтоб вас взяли. Понравиться работодателю не так уж и просто, выбор у него большой...
Везде кандидатов хватает)) Но этот момент не должен никого останавливать. Если появилось жгучее желание попробовать себя на этой должности, значит, хорошо прорекламируйте себя. Только с таким подходом успех вам обеспечен.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869
не думаю, что в соц сетях одни тусовки. Через социальные сети люди общаются и знакомятся.

Вы сами себе противоречите. Люди могут общаться на темы заработка в интернете и делать "тусовки" в пабликах по тематике того же заработка. Социальных сетей сейчас много, можно каждую использовать как площадку для заработка

Королев

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Если есть раскрученная группа, где можно рекламу продавать то можна заработать!

У меня есть один рецепт раскрутки группы, но, чтобы его попробовать, мне нужно будет достать другую сим-карту.
Универсальный рецепт, который потребует вначале только 10-15 реальных людей, которых тоже можно найти в сети.

Дневника не будет, продавать не буду. Идея проста, как два пальца.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня есть один рецепт раскрутки группы, но, чтобы его попробовать, мне нужно будет достать другую сим-карту.
Универсальный рецепт, который потребует вначале только 10-15 реальных людей, которых тоже можно найти в сети.

Дневника не будет, продавать не буду. Идея проста, как два пальца.

Приглашать с кучи аккаунтов людей?) Не работает( группу быстро за спам прикроют, или аккаунты быстро все по морозят, а скорее всего сначала будет второе, а за ним долго первое ждать не придется.

In3ga

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хороший выхлоп зависит от многих факторов... Пример из жизни...:i-yes:
Есть 1 знакомая "Маруся", которая живет в Владивостоке. Есть страничка в контакте с 10 тысячами подписчиков.. Так вот (наверн уже догадались) продает (на границе закупает, проверяет, оформляет, пересылает) товар с Китая, не забывая рекламить новый товар на страничке общаясь с подписчиками...
В итоге зарабатывает неприлично МНОГО...( а ей всего , около 25 лет).
Как то так...

P.S.
Вывод...Многое зависит от факторов, которые могут повлиять на выбор той или иной деятельности в соц.сетях (мы сейчас говорили о заработке)..
1.Местонахождение
2. Ваш пол
3.Образование
4.Коммуникабельность
И т.д. и т.п.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Приглашать с кучи аккаунтов людей?) Не работает

Нет. Но дам подсказку. Надо найти идею, которая будет привлекать людей в группу, не обязательно вступать, но спорить.

У меня сейчас есть безотказная идея такая.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Есть биржи, которые платят за выполнение заданий в социальных сетях.
Ну а вообще, я лично не трачу львиную долю своего времени на социальные сети, потому что мне не особо нравится в них находиться. Так захожу на страничку свою, посмотрю, что нового и сразу же выхожу.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Конкуренция большая это точно. Но работа есть, думаю если работать на друх сайтах - то можно запутаться
Было время, что в одно и то же время был модератором в двух проектах. Если с начала еще справлялся, то по мере раскрутки проектов, стало уже тяжело. Не хватает элементарно времени. так, что лучше на "двух стульях" не сидеть.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если есть раскрученная группа, где можно рекламу продавать то можна заработать!
Это если уже раскрученная группа, то конечно можно на ней и зарабатывать, но вот если ещё не раскрученная группа придётся потратить не мало сил и времени, а это не быстро.

Сверху Снизу