Нужно зарегистрироваться в Dropbox по моему приглашению. От вас требуется следующее:
1. Написать свой email и номер счета Яндекс-деньги или WMR кошелька.
2. Получить на email приглашение.
3. Пройти по ссылке и зарегистрироваться.
4. Скачать и установить программу, вбить туда свой логин и пароль, дождаться синхронизации.
5. Получить от меня вознаграждение.
После всего, программу можно удалить или пользоваться, если понравится.
Если у вас дома 2 компьютера, можете написать 2 email'a и активировать их на разных компьютерах. Самое главное, чтобы Dropbox у вас не был установлен ранее, иначе ничего не получится.
Большое вознаграждение не обещаю, но и работы на 3 минуты.
добавлено через 15 часов 51 минуту
Никто не хочет попробовать? Без обмана, без всяких вирусов и прочего. Я с этого получаю больше места на аккаунте, никаких денег.
Все что нужно - написать свой email и номер кошелька. Я отправлю вам приглашение.
1. Написать свой email и номер счета Яндекс-деньги или WMR кошелька.
2. Получить на email приглашение.
3. Пройти по ссылке и зарегистрироваться.
4. Скачать и установить программу, вбить туда свой логин и пароль, дождаться синхронизации.
5. Получить от меня вознаграждение.
После всего, программу можно удалить или пользоваться, если понравится.
Если у вас дома 2 компьютера, можете написать 2 email'a и активировать их на разных компьютерах. Самое главное, чтобы Dropbox у вас не был установлен ранее, иначе ничего не получится.
Большое вознаграждение не обещаю, но и работы на 3 минуты.
добавлено через 15 часов 51 минуту
Никто не хочет попробовать? Без обмана, без всяких вирусов и прочего. Я с этого получаю больше места на аккаунте, никаких денег.
Все что нужно - написать свой email и номер кошелька. Я отправлю вам приглашение.
Последнее редактирование: