• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зароботок на баннерной рекламе

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Не давно познакомился о зароботке на баннерной рекламе.Я в этом новенький посоветуйте биржу баннеров для раскрутки сайта, а также биржу баннеров для вебмастеров. Так как цены разные хотелось бы найти место для баннера по дешевле и продать место на своем сайте по дороже =))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Не давно познакомился о зароботке на баннерной рекламе.Я в этом новенький посоветуйте биржу баннеров для раскрутки сайта, а также биржу баннеров для вебмастеров. Так как цены разные хотелось бы найти место для баннера по дешевле и продать место на своем сайте по дороже =))

Попробуйте использовать буксы. Раздел обширный, предложений много, найдете как для своих баннеров, так и для заработка на чужих. Вот в одном я работаю и выложил предварительные итоги работы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ushliy-guk

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Буксы? А откуда там взялся целевой трафик? Системы САР можно использовать разве что для накрутки, но это чревато неприятными последствиями

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Я с ратобане работаю вполне не плохой заработок

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сама хочу присмотреться к Робатану, говорят, что там не только баннерная реклама, но можно и другую заказать. Но на самом деле, сейчас меня именно интересует заработок на баннерной рекламе.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Мне вот интересно за сколько можно продавать место под баннер в своей подписи. как правило цена выше чем обычная подпись. И эффект для заказчика имеет больший - баннер всегда больше и привлекает больше внимания. А значит и выхлоп больше

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,096
Поинты
162.525
Мне вот интересно за сколько можно продавать место под баннер в своей подписи. как правило цена выше чем обычная подпись.
В среднем 30 долларов в месяц - одно место в крутилке. Только нужно иметь хороший аккаунт и активность в разделах Хайп и МЛМ.

Я с ратобане работаю вполне не плохой заработок
Главное, чтобы посещаемость хорошая была. Иначе это копеечный заработок будет, как клики на CAP :)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
У меня как раз на одном форуме будет возможность добавлять себе баннеры в подпись, только активности нет в темах хайпов или МЛМ. Возможно для обменников или мониторингов будет интересно размещение баннера. Ну а 30 баксов, неплохо

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,096
Поинты
162.525
У меня как раз на одном форуме будет возможность добавлять себе баннеры в подпись, только активности нет в темах хайпов или МЛМ. Возможно для обменников или мониторингов будет интересно размещение баннера. Ну а 30 баксов, неплохо
Вы же учитывайте, что можно в ротацию добавить к примеру, 3-4 баннера. А это уже 90-120 долларов. Покупка в магазине банерокрутилки дорогая, но она эффективная. Так как кликабельность очень добротная!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вы же учитывайте, что можно в ротацию добавить к примеру, 3-4 баннера. А это уже 90-120 долларов. Покупка в магазине банерокрутилки дорогая, но она эффективная. Так как кликабельность очень добротная!
Я не встречал таких форумов где можно столько баннеров установить в подписи, ведь это получится какая-то гирлянда. Да и модераторы не пропустят такое. Только баннеры на своем сайте в таком количестве пойдут

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,096
Поинты
162.525
Я не встречал таких форумов где можно столько баннеров установить в подписи, ведь это получится какая-то гирлянда. Да и модераторы не пропустят такое. Только баннеры на своем сайте в таком количестве пойдут
Вы устанавливаете один ротатор, в котором будут размещены 3-4 банера, которые будут периодически меняться. Это услуга дорогая на форуме, банер заказывают в основном крупные порталы

Honestus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы устанавливаете один ротатор, в котором будут размещены 3-4 банера, которые будут периодически меняться. Это услуга дорогая на форуме, банер заказывают в основном крупные порталы

Добрый день. Скажите пожалуйста, насколько сейчас актуален этот заработок? Можно заработать какую-нибудь "копейку", используя этот способ?
С уважением.

Сверху Снизу