• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зароботок на бирже - Страница 2

wari2011

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, адвего не плохая биржа, но я начинал с Етекста. Сейчас немного раскрутился, научился писать рекламные тексты, а также выучил сео. В этом деле нужно постоянно учиться! Сейчас пишу тексты для этого свадебного салона! Зайдите цените!

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Cara

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Эту биржу давно знаю, но уютнее мне всегда было на бирже Etxt,там я уже прижилась, у меня и рейтинг есть много положительных комментариев, портфолио. В этом месяце уже заработала там 2000 рублей. И начинать все заново уже не стану на другой бирже.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
предлагаю работа кому нужна в интернете
Америку конечно не открыли, многие копирайтеры знают и работают на этой бирже. Хотя мне, как заказчику лучше нравится Етхт, привычнее интерфейс, много авторов разного уровня профессионализма.

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
В первый месяц на Адвего заработала 70 долларов, это я так, к слову, для тех, кто считает заработок в 1000-2000 рублей в месяц невероятным. А вообще, реферальная программа у Адвего скудная, так что автор темы вряд ли сможет много получить с тех, кто перейдет по ссылке.

Сверху Снизу