• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Zatexta.com - Заработок на ответах и вопросах

Zaar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Название - Zatexta
Описание - выполнение заданий "ответы на вопросы" "задать вопрос" и "комментарии к статье". За ответы на вопросы платят 10 рублей за 1000 символов, за Все остальное, либо 7, либо 10.
Минимум к выводу - 100 рублей. Набираются за 1-2 дня, ну или часа за 3, если не прерываться.
Платёжная система - Webmoney

Ccылка - zatexta.com

В общем, как ответы мейл ру, только за это еще и деньги платят :)

добавлено через 13 часов 27 минут
Еще одна недавняя выплата. В общем-то сервис платит исправно, в течении нескольких часов после запроса на выплату, правда задания проверяются долго, но проверяются, а это главное. Вчера сделал 30 заданий, на 100 с лишним рублей, сейчас жду проверки, а после можно будет выводить. Всего с этого сервиса получено около 700 рублей за месяц, но это далеко не предел, ибо задания я выполнял под настроение, бывало что и не 1-ого за всю неделю, а иногда разу по 30-40 штук за пару тройку часов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Zaar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И еще несколько выплат:

P.S Выплаты немного давние, т.к в последнее время не было времени писать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zaar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
и сколько же ты времени набивал год?

Если я правильно понял вопрос, то вы хотели узнать сколько я копил для выплаты. Если не это имелось ввиду, поправьте.

Нет, не год. И даже не месяц. Что бы заработать сумму разрешенную к выводу, т.е 100 рублей, требуется 2-3 дня. Из которых 2-3 часа что бы сделать задания , а 2-3 дня на проверку. + еще часа 2-3 на вывод.

Простая математика. Задания в ответах на вопросы - 5 рублей. Ну желательно брать их, чем дешевле, тем больше надо сделать. 20 заданий - 100 рублей. 1 задание - 10 минут. 10*20=200 минут, т.е 3 часа с лишним.

Zaar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В скором времени должна появится еще 1 рубрика под названием "Отзывы о фильмах". Про цену за 1000 символов пока еще информации нету.

И еще один важный момент. Чем выше у вас рейтинг на сайте, тем больше вероятность, что вашу работу примут без проверки модератором, т.е деньги вы получите сразу после отправки ответа/комментария.

Zaar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А работы валом?

Ну сейчас доступно 5600 заданий. Никаких лимитов или ограничений на выполнение нету. Их обычно добавляют пачками, по несколько тысяч. В общем работа есть всегда...и днем и ночью :)

P.S За сегодня настрочил на 94 рубля. Завтра запрошу очередную выплату :)

Том Круз

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
два задания выполнил там, на пробу. третий день уж как на проверке. подожду конечно. ну а так, моё мнение: проверяли бы побыстрее - цены бы им не было.

Zaar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
два задания выполнил там, на пробу. третий день уж как на проверке. подожду конечно. ну а так, моё мнение: проверяли бы побыстрее - цены бы им не было.

Это да, есть такой минус. Я писал им на форуме, что им бы не помешало штат модераторов увеличить, но мне отвечали, что якобы он полностью укомплектован. Но по скорости проверки все с точностью до наоборот...

Еще 2 недели назад кстати такого не было. Проверяли максимум сутки, а в последнее время что-то уж очень долго.

Единственное что радует, что вывод быстрый и сервис зарекомендовал себя хорошо, т.е лично я уверен что деньги свои получу в любом случае, а уж днем раньше или позже, лично для меня не особо критично. Все таки деньги платят хорошие, а 1 задание делается минут за 5-7, тем более если хорошо разбираешься в какой-то области.

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Ну не знаю, сделал 5 заданий и все, по моей теме заданий коротких больше нет, а писать по 1000 символов, это уже за такую цену смысла нет. Да и вопросы все сложные какие то, даже в интернете нет ответов на них. На какие темы пишите? и максимум сколько знаков?

Zaar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну не знаю, сделал 5 заданий и все, по моей теме заданий коротких больше нет, а писать по 1000 символов, это уже за такую цену смысла нет. Да и вопросы все сложные какие то, даже в интернете нет ответов на них. На какие темы пишите? и максимум сколько знаков?

Я обычно пишу те, которые по 4-5 рублей. Это 500-700 символов.(Не так уж и много. 6-8 предложений) По теме бизнеса и философии. Иногда и из других разделов.

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я обычно пишу те, которые по 4-5 рублей. Это 500-700 символов.(Не так уж и много. 6-8 предложений) По теме бизнеса и философии. Иногда и из других разделов.
Понятно, а нужно ли придерживаться описания вопроса? или можно просто ответить на сам вопрос своими словами?

Zaar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Понятно, а нужно ли придерживаться описания вопроса? или можно просто ответить на сам вопрос своими словами?

Да, конечно можно. Я обычно так и делаю, потому что в описании порой указывают по 4-5 доп.вопросах, на которые в 2-х слова не ответишь, а писать лишние символы мне как-то не особо хочется, поэтому отвечаю на заданный вопрос только в общих чертах.

Сверху Снизу