• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Zatexta.com - Заработок на ответах и вопросах - Страница 4

ksunya

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Я по весне, вроде, зарегистрировалась на этом сайте. Что сказать работа для не ленивых, кого не пугает рутина. При определенном опыте, создать свои штампы на ответы и варьировать их очень просто. За день зарабатывала от 20 до 50 рублей. Все выводиться webmoney. У кого есть свободное время (дома, на работе) то вполне можно не напрягаясь 1000 рублей набить за месяц.

добавлено через 3 минуты
Даже пост сделала, но рефов нету что-то :)
4455-logonui.blogspot.ru/2013/06/blog-post_22.html

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Я так понял что ресурс, очень даже неплох во всех смыслах? Кстати нашел его вообще случайно, но отзывы о нем достаточно хорошие, даже на адвисоре, так что думаю можно попробовать себя и в таком деле, тем более я могу и три и пять чесов уделять такой работе. :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Zaar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да, сайт в своем роде уникальный. Работа есть всегда, платят исправно, ограничений на те или иные задания отсутствуют...) Я сейчас заказал выплату, 440 рублей. Теоретически, должны сегодня прийти. Это пришло за 2 недели работы + время проверки. Некоторые и по 1000 умудряются заработать, но я сижу не долго, часик другой в день - это максимум. Но тем не менее. Все же почти 500 рубликов...Интернет можно оплатить)

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Интересный проект, только вот по реферальной программе ничего не понятно, сколько % от заработка партнера выплачивают?

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Вот такое мне написали при регистрации:
"Уважаемый, Krag676. В настоящий момент проводятся работы по улучшению функционала биржи. В связи с этим, с 29.08.13 работа биржи переведена на приватный режим работы. Ваша заявка на регистрацию успешно сохранена. Когда мы откроем биржу для всех пользователей, то обязательно оповестим Вас на e-mail."

Кто нибудь знает на долго ли это?

Последнее редактирование:

Том Круз

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Надолго это или нет - пока неизвестно. Помимо приостановки новых регистраций проводятся чистки уже зарегистрированных фрилансеров. Дело в том, что качество выполняемых заданий стало очень низким, потому администрация и пошла на такие меры.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Сверху Снизу