• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ) - Страница 2

Boris2552

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрёт
Уж лучше помирать здоровым, чем загибаясь от всех мыслемых и немыслемых болезней!

А вот не пить совсем - это плохо
Это очень даже Хорошо!)
Не пью 3 года, забыл что такое похмелье по утрам после праздников, головная боль, в общем иммунитет укрепился, забыл про простуды и прочие болезни! Чувствую себя прекрасно и полон сил!:d-thumbup:

TrustInvestFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не пью не курю ничего такого и другого не употребляю

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Я чемпион мира по литрболу на стограммовую дистанцию !!!

llsokoll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу чтобы мои дети курили и бухали. А лучшее воспитание - собственный пример. Так и прекратил это дело.
И да, да здравствует Аллен Карр!

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Лично я стараюсь вести здоровый образ жизни , не всегда получается , но желание есть! Пользуясь случаем приглашаем вступить в клуб трезвых людей - http://megu.ru

Amstco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно, я давно хочу начать его вести. Но почему-то не получается... Хочу начать бегать по утрам, ложится в 22.00 и вставать в 6 утра на пробежку. Питаться здоровой пищей, заниматься спортом и т.д.. Думал "С 1 июня начну новую жизнь здорового человека", но... идея провалилась из-за моей лени... В общем, начать хочется, но все как-то не удается.

FiloXSee

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здоровье - это несколько сложнее, чем просто не пить и не курить. Важен еще и эмоциональный фон и жизненные цели. Человек который знает ради чего живет, будет стремиться жить долго и счастливо.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Лично я до четвертого класса курил, а потом бросил. ЗОЖ или не ЗОЖ - каждый сам выбирает свой Путь. Что касается здорового питания, то, ИМХО, у Болотова имеется наиболее полная и очень оригинальная система поддержания здоровья. :i-yes:

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Сколько прожили мировые авторитеты здорового образа жизни

Академик Федор УГЛОВ - автор «Памятки российскому долгожителю» -104 года.

Индра ДЭВИ (Евгения Лабунская) - первая леди йоги на планете - 103.

Поль БРЭГГ - голодание - 95.

Дважды нобелевский лауреат Лайнус ПОЛИНГ - сверхдозы витамина С - 93.

Герберт ШЕЛТОН раздельное питание, вегетарианство - 90.

Абрам ЗАЛМАНОВ - скипидарные ванны, капилларотерапия - 90.

Академик Николай АМОСОВ - режим ограничений и супернагрузок - 89.

Порфирий ИВАНОВ - система закаливания и оздоровления «Детка» - 85.

Рон ХАББАРД - сайентолог, создатель дианетики, науки о душевном здоровье, системы очищения организма «Детокс» - 77.

Гуру Шри ЧИММОЙ - йога, бег сутками, подъём сверхтяжестей - 74.

Израиль БРЕХМАН - создатель валеологии, науки о здоровье, женьшень, элеутерококк - 73.

Александр ЧУПРУН - сыроед, вегетарианец - 73.

Доктор АТКИНС - знаменитая низкоуглеводная диета - 72.

Аллен КАРР - борец с курением, алкоголизмом, лишним весом - 72.

Нобелевский лауреат Илья МЕЧНИКОВ - кефир -71.

Аделия ДЭВИС - натуральное питание - 70.

добавлено через 2 минуты
на одном из форумов наткнулся на пост:

Поль БРЭГГ - голодание - 95.

Приписал себе 14 лет. Да и помер не на доске серфинга, а в больнице от инфаркта в возрасте 81 года, что в общем -то обычное дело по американским меркам.

Порфирий ИВАНОВ - система закаливания и оздоровления «Детка» - 85.

Ходите босиком по снегу. Умер от гангрены ног в результате обморожения.

Доктор АТКИНС - знаменитая низкоуглеводная диета - 72.

Скончался при весе 116кг от болезней вызванных ожирением.
Можно еще добавить к выборке:
Марк Хьюз гербарбалайф прожил 44
Рональд Хаббард автор "Дианетики" 75 лет
Джордж Осава разработавший "Макробиотику" – "искусство омоложения долголетия" не прожил даже до 70 лет
Мишель Монтиньяк, диетолог, автор оригинальной методики похудения, 65 лет…
Если еще и вегетарианцев добавить (Стив Джобс -56 лет) то продолжительность жизни ЗОЖевцев даже до средней не дотянет.

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=273518&view=findpost&p=5741314

Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Полностью бросил пить почти 5 лет назад. Курить пробовал в школе, не понравилось и не прижилось совсем.
Спортом занимаюсь в охотку, чисто для поддержания тонуса.

nsgalex

Любитель
Реакции
536
Поинты
0.000
начал курить в общаге в универе, лет 19 было, потом лет 5 хотел бросить, а перестал, когда было 27. Оказалось все намного проще, чем думал.

Сейчас пошел снова в зал, бассейн, потому что чувствую, что пухну от работы за компом)

oPPo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пока учился в школе и в универе занимался спортом.
теперь работая перестал

LiteMe

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Считаю что пропаганда спорта иногда возводится в культ, нужно бороться с курением и алкоголем. Спорт-идеологию считаю не стоит навязывать. Просто каждый должен заниматься тем делом, которое любит. Не обязательно спорт.

Burano

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А вот у меня в окружении всё на оборот. Все уже выгулялись, выкурились и перепились))) Теперь все стремятся вести здоровый образ. А я сам не курю и никогда не курил, например.

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Я тоже никогда не курил. Пью очень редко 2-3 раза в год и то немного. Но вот последние 3 года мучил себорейный дерматит, находился по врачам, ничего не помогало. Пока не попал к нормальному дерматологу. Он сказал что виной всему хеликобактер пилори, вобщем уже месяц ем только каши, гречку, и картошку, минус 5 кило, практически победил себорею, остались покраснения на лице чуток)) прочитал что эти бактерии вызывают рак желудка в 97 процентах, и очень легко передаются. Так что лечите эту гадость.

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000

ArsenalArseniy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Курить вредно, пить вредно, кушать вредно, дышать вредно, но умирать здоровым жалко! :)

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сейчас все меньше и меньше остается людей, которые ведут здоровый образ жизни, не пьют, не курят, занимаются спортом!!!

Не знаю, как я могу судить, так наоборот, ЗОЖ начинает вести все больше и больше людей, что собственно, частично и подтверждает официальная статистика.

Сам я начиная с 20 лет, вот уже несколько годков, совершенно не пью, ни грамма шампанского, какой бы не был повод, а пьяным вообще почти никогда не был. Что на счет курения, то скурил за всю жизнь лишь одну пачку. Господа, в 21 веке курят только дураки.

Вообще, курение и алкоголь - это удел маргиналов, каким бы "дорогим" он не был. По степени вредности многие наркотики уступают алкашке.

Сверху Снизу