Ребята Помогите мне пожалуста! Дело в том что я не селён в английском языке. Дело вот какое зашёл я в свой аккаунт и вижу что мне были высланы 3 чека, 2 в прошлом году и один в июле месяце. но до меня чеки не дошли, живу я в Молдавии. Звонил на почту там сказали что на моё имя ни каких заказных писем не приходило. Посоветуйте как перезаказать чеки? куда нужно писать и какие сканы предоставить чтобы мне поверили? Очень жду ответа! Спасибо (можно и в личку)[/QU
Анатолий, щелкните правой кнопкой мыши на табличке в личном кабинете, там в столбике щелкните "перевести на русский", и увидите весь перевод на русском языке всё. И внизу странички будет "Запрос распределение замена. Щелкаете. Вас перебросит на вторую страничку для замены и переиздания чеков. Там поставите галочки против тех чеков, которые нужно перезаказать. В Вашем случае поставьте против двух прошлогодних,т.к. свежий еще можете получить. Потом поставьте галочку в одном из кружков , я ставила в третьем. Потом - галочки в шести квадратиках и ниже под табличкой -"отправить" и всё!!! Программа Вам перезакажет. Потом увидите на первой страничке другую запись, измененную. На почту в своём городе, вообще не ходите, письма не заказные, обычные, на почте не фиксируются.