• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 501

Mariyame

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Позвольте спросить, т.к. мой пригласитель больше месяца не выходит на связь: мои 60дней на статусе фри закончились уже около месяца назад, на випбалансе 147дол , апгрейд не получалось вовремя сделать (непонятка с платеж. сист.) - стоит мне сейчас делать апгрейд ,не поздно? как продолжать работать чтоб увеличить доход? сейчас есть возможность вложить свои деньги , может лутше зарегистр. по новой в даймонде ????????

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Позвольте спросить, т.к. мой пригласитель больше месяца не выходит на связь: мои 60дней на статусе фри закончились уже около месяца назад, на випбалансе 147дол , апгрейд не получалось вовремя сделать (непонятка с платеж. сист.) - стоит мне сейчас делать апгрейд ,не поздно? как продолжать работать чтоб увеличить доход? сейчас есть возможность вложить свои деньги , может лутше зарегистр. по новой в даймонде ????????

Выходи в скайп, побеседуем. Скайп в подписи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
делайте апгрейд и пополняйте баланс, а с даймонда стартовать не выгодно, если вкладываешь меньше 1000$

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
стоит мне сейчас делать апгрейд ,не поздно? как продолжать работать чтоб увеличить доход? сейчас есть возможность вложить свои деньги , может лутше зарегистр. по новой в даймонде ????????

не поздно, в любой момент проплачиваетесь и ваши Випы будут работать еще 90 дней
новая рега, это еще 60 дней ожидания, а тут время - деньги

что бы увеличить доход - проплачивайте Сильвер, покупайте до 1000 бидов и увеличивайте баланс Вип поинтов какое то время, пока не выйдете на желаемую прибыль.. Все настройки аккаунта и по раздаче - дал на предыдущей странице

для выхода на стабильно увеличивающуюся прибыль от 500$ в мес.. вам нужен баланс Вип поинтов около 6500, делайте выводы
структура значительно ускорит процесс

Mariyame

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо за ответы,
какой платежной сист. вы пользуетесь для пополнения и вывода?

mgazeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не поздно, в любой момент проплачиваетесь и ваши Випы будут работать еще 90 дней
новая рега, это еще 60 дней ожидания, а тут время - деньги

что бы увеличить доход - проплачивайте Сильвер, покупайте до 1000 бидов и увеличивайте баланс Вип поинтов какое то время, пока не выйдете на желаемую прибыль.. Все настройки аккаунта и по раздаче - дал на предыдущей странице

для выхода на стабильно увеличивающуюся прибыль от 500$ в мес.. вам нужен баланс Вип поинтов около 6500, делайте выводы

+5 все правильно я тоже придерживаюсь такого мнения как Amigo30:thumbsup:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
какой платежной сист. вы пользуетесь для пополнения и вывода?

для пополнения удобно Пейза, можно с банк. карты пополнять, комиссия 3,5%

Payza: регистрация, привязка и валидация карты
youtube.com/watch?v=PPZrQ2wr0ak

Пополнение счета AlertPay (Payza) c банковской карты
youtube.com/watch?v=TPyAmqY1CqY

на вывода, кому что удобно..
на карту пока только через Solid Trust Pay, на банк. счет выгодно с NXpay

b0g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если у меня в графе Bid Give Manager нету не одного клиента я не смогу наращивать свой баланс поинтов?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А если у меня в графе Bid Give Manager нету не одного клиента я не смогу наращивать свой баланс поинтов?

я вам все подробно расписал и на все дал инструкции..
а вы по кругу вопросы начинаете задавать..

если в течении 12-16 часов компания не даст клиентов и раздача не пойдет - читайте еще раз мой пост

Ewgen2307

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, подскажите если кто знает: есть партнер даймонд, на днях прошел срок на оплату абонентки, автоматом не сняли т.к. не было на ЭПС $99. сейчас она хочет перейти на сильвер, но в саппорте несколько дней писалось что новые запросы не принимаются, день оплаты прошел, как ей теперь сделать даунгрейд и оплатить?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
сейчас она хочет перейти на сильвер, но в саппорте несколько дней писалось что новые запросы не принимаются, день оплаты прошел, как ей теперь сделать даунгрейд и оплатить?

пусть пишет по этой инструкции

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
оплатил 29.95 (маркетинг) с внутреннего счета, активация проходит успешно...

b0g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вам все подробно расписал и на все дал инструкции..
а вы по кругу вопросы начинаете задавать..

если в течении 12-16 часов компания не даст клиентов и раздача не пойдет - читайте еще раз мой пост

Спасибо большое вы мне все грамотно расписали + ссылки!
Ну просто то что для вас сей час кажется элементарным для меня не всегда понятно. настройки все я поменял по инструкции.
Я просто не совсем понимаю где посмотреть полностью ли раздаются биды или не полностью. Я просто слежу за прибылью и её ростом.

roxyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже писал пару дней назад,что не могу проплатить сильвер! Опции с ЭПС нету, а низ кеша ,пишет не хватает средств.Первая мысль ,что хотят взять плату за пакет,но вчера ещё вдруг дошло что в разделе проплаты висит долг 10 баксов за прошлый месяц,а я тогда был голд и он был оплачен вовремя!Потом меня по моей просьбе скинули на сильвер....у меня от этих глюков уже крыша едет! Как разрулить эту ситуацию? Жалко ведь бабло в никуда уходит!

conflict

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Владислав Шумейко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Молочага как мы с тобой вчера и считали

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

conflict

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Виталий Янковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Спасибо большое вы мне все грамотно расписали + ссылки!
Ну просто то что для вас сей час кажется элементарным для меня не всегда понятно. настройки все я поменял по инструкции.
Я просто не совсем понимаю где посмотреть полностью ли раздаются биды или не полностью. Я просто слежу за прибылью и её ростом.

В разделе Bid Give Manager Give Free Bids!

добавлено через 8 минут
Я уже писал пару дней назад,что не могу проплатить сильвер! Опции с ЭПС нету, а низ кеша ,пишет не хватает средств.Первая мысль ,что хотят взять плату за пакет,но вчера ещё вдруг дошло что в разделе проплаты висит долг 10 баксов за прошлый месяц,а я тогда был голд и он был оплачен вовремя!Потом меня по моей просьбе скинули на сильвер....у меня от этих глюков уже крыша едет! Как разрулить эту ситуацию? Жалко ведь бабло в никуда уходит!

Если я вас правильно понял, то надо накопить на кеше необходимую суму и оплатить долг + етот месяц. Я когда спрыгнул с Даймонда на Сильвер, то почему то тож выставили долг за два месяца, которые я платил на даймонде, оплатил и теперь все гуд :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу