Николай Гельцер
Новичок
мой Логин gizman: кошелек U3866600 26 числа вложил 20$ на два дня... ВЕРНИТЕ ПЛИЗ!!!
Просто еще вчера админ писал так красиво и что закроется конечно и предупредить за два дня... а он тупо собирался сегодня все прикрыть( просто логику теперь не вижу вообще во всех проектахАдмин давно уже на Мальдивах яйца греет...
не переживайте....Закон Вселенной - Един для всех! - За всё придётся заплатить...всем деяниям - своя цена... ща он в какаладе...
За такое обычно платят: онкологией,смертью близких или дети нары и т.д...так,что не будем желать Админу...ничего плохого...он сам себе ...
Да смешного нет ничего. Админу зенда реально поверили столько дней работал и платил а тут раз и закрылся.Я первый раз такую потеху вижу , что бы после того как проект исчез из интернета люди толпой выстроились за выплатами.
Я первый раз такую потеху вижу , что бы после того как проект исчез из интернета люди толпой выстроились за выплатами.уже и правда смешно... учитывая, что проплат на весь форум 10 от силы и те подставные и никто в упор не видит реальной инфы.. что админ сам отключил сайт .............
уже и правда смешно... учитывая, что проплат на весь форум 10 от силы и те подставные и никто в упор не видит реальной инфы.. что админ сам отключил сайт .............
Ну поверили, так как он платил. Месяц поработал и решил хватит, пора закрываться и скрылся в тумане. А кто не успел, тот опоздал.Да смешного нет ничего. Админу зенда реально поверили столько дней работал и платил а тут раз и закрылся.
Ну поверили, так как он платил. Месяц поработал и решил хватит, пора закрываться и скрылся в тумане. А кто не успел, тот опоздал.Да смешного нет ничего. Админу зенда реально поверили столько дней работал и платил а тут раз и закрылся.
это меня больше всего и подкосило..Просто еще вчера админ писал так красиво и что закроется конечно и предупредить за два дня... а он тупо собирался сегодня все прикрыть(
Не смешно. А админу обратка так и так прилетит откуда не-возьмись. Это закон незыблемый, проверено не раз. Не мужик оказался, если бы предупредил за пару дней ( как обещал ), был бы при своих же деньгах, но со спокойной совестью. А так, бог всё видит, расплата неминуема!А МНЕ КОТА НЕЧЕМ КОРМИТЬ вернить сколько осталось
Не смешно. А админу обратка так и так прилетит откуда не-возьмись. Это закон незыблемый, проверено не раз. Не мужик оказался, если бы предупредил за пару дней ( как обещал ), был бы при своих же деньгах, но со спокойной совестью. А так, бог всё видит, расплата неминуема!