Да что Вы тут чушь говорите. Эта женщина с 3 детьми уже не первый день плачет на этом сайте. Что же за несколько дней админ не мог прочитать её пост и принять меры? Понятное дело что тут админу плевать на вкладчиков. А то что о там заплатил каким то там нескольким вкладчикам по мелочам, так это для него не накладно. Большенству то он всё равно ничего не заплатил. Таким образом хорошие админы не поступают.рано ещё об этом говорить.. был бы плохой,
то вчера и после скама не стал бы платить..
надо подождать,уверен прочитает и примет меры..
остальные попрошайки в то числе и я..перебьюцца
Админ,действуй! порадуй мать с тремя детьми
все верно, это чисто баблосборник.не настоящий зенд
28.02.13 07:41 Transfer Sent Payment: 85.00 USD to account U3920306 from U3200946. Batch: 18156401. Memo: Shopping Cart Payment. Zend-Invest пополнение баланса.Иннокентий напишите мне в личку я не могу вам написать, еще в сайте не разобралась
Да сто пудов! Думаю если бы возрождалось админ тот же написал бы от своего лица тут информацию!zend-invest.org и zend-invest.ru вероятнее всего не настоящий зенд.
Переключение языков не работает, кабинет отключен. В отзывах выплаты от 19 февраля. И вклады можно сказать каждую секунду идут)) Выплат $0
Если так как Вы говорите то это кошмар. Не сайт а убожество какое то. Если зайти в кабинет не возможно и много функций не работает, то как же тогда инвестировать в этот проект. На таком сайте тогда и делать нечего.zend-invest.org и zend-invest.ru вероятнее всего не настоящий зенд.
Переключение языков не работает, кабинет отключен. В отзывах выплаты от 19 февраля. И вклады можно сказать каждую секунду идут)) Выплат $0
[10:57:55] Zend Invest: Уважаемые!
[10:58:17] Zend Invest: Сейчас создаём страницу для возвратов Ваших вкладов..[11:02:14] Zend Invest: Очень не удобно выбирать ваши вклады на mmgp с мусора...
[11:08:40] Zend Invest: [18:04] Макс0н4uK=):
<<< И мне вернут ? (nerd)(handshake)
Даже тебе
Кто ещё не перерегистрировался, это нужно сделать: zend-invest.org указать ID 6147
Во Истину , Аминь!Жди пиздеца, админ. Аминь!
Да сто пудов! Думаю если бы возрождалось админ тот же написал бы от своего лица тут информацию!
Доброго времени суток. Zend-Invest.org - фэйк. Подробности на Pay-Rating.com.
[10:57:55] Zend Invest: Уважаемые!
[10:58:17] Zend Invest: Сейчас создаём страницу для возвратов Ваших вкладов..[11:02:14] Zend Invest: Очень не удобно выбирать ваши вклады на mmgp с мусора...
[11:08:40] Zend Invest: [18:04] Макс0н4uK=):
<<< И мне вернут ? (nerd)(handshake)
Даже тебе
Кто ещё не перерегистрировался, это нужно сделать: zend-invest.org указать ID 6147
Мое сообщение убрали!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, верните мне мои деньги. Я их одолжила, решила таким образом вернуть то, что потеряла в beste, happy-bird, money-serius.Ребята, клянусь,вложила в Вас деньги чужие, в надежде отбить те. Я вообще в эти игры никогда не играла. И вот мне один парень подсказал про эти чертовы проекты. И во мне появилась надежда приумножить деньги и расплатиться с долгами.В общей сложности я потеряла 1500 дол. Мне не везет, сижу рыдаю, ком в горле. Я не знаю, что мне делать. в общей сложности долгов перед банком и людьми 3000 дол. Я просто не хочу жить.Войдите в мою шкуру, умоляю,заклинаю. Вы порядочный человек, мне сказали, что вы вернули некоторым деньги.Сделайте и меня счастливой. Мой логин miledy0808 Я работаю на 2-х работах, сег приехала, открываю, а вы не работаете. Надеюсь на вашу совесть, а может и поможете мне хотябы той суммой, на кот я расчитывала. ПОМОГИТЕ!!!!! не могу писать, слезы льются. Если поможете, обещаю помолиться за вас, как ваше имя???? С надеждой и верой в вас, хотя я уже ни кому не могу верить...жизнь не имеет смысла.... у меня 3 деток, я не знаю, как им посмотрю завтра в глаза.....Сделайте добрый поступок!!Хотя я уже и не верю в вашу человечность!!!!. Кошелек U1661936