Денис Денис 1602613779
Любитель
Да, пошла движуха. Админ красава, если начал платить
Не особо горю желанием появляться на этом форуме, однако должен отчитаться, что денег у нас осталось $95660.83. На сегодняшний день мы дошли до страницы 330 этой ветки.
Дубликаты сообщений (это когда вы повторяете свое сообщение несколько раз) обрабатываются в последнюю очередь. Сообщения без номера кошелька получателя вообще не обрабатываются.
Дай Бог нам хватит обработать запросы до 550-й страницы. Если кому-то не хватит, не обессудьте… Мы выплачиваем все до последней копейки, даже свои проценты почти до конца выплатили (немного оставили на хлебушек с тонким слоем масла .
Особо проклинающих просим покинуть ветку - для вас история проекта закончена навсегда.
Для тех, кто ждет продолжения, где-то в начале этого топика я оставил код по которому вы сможете идентифицировать проект. На сайте Zend-Invest.net вы получите дополнительную информацию как, когда и где получить приглашение на запуск нового проекта. Код вам потребуется для предварительной регистрации.
Всех женщин с прошедшим праздником!
Спасибо и удачи всем!
Приятно что вы не забыли про вкладчиков. Очень надеюсь что меня и моих рефералов вы тоже не забудете. В основном писал вам на почту, несколько раз.
Хочется надеяться, что не забудут. Тоже писала на почту и ни одного ответа с 28 февраля. Андрей, хоть бы написали нам что в ответных письмах.
А моя просьба на 284.Значит мне не светит.Очень жаль.На сегодняшний день мы дошли до страницы 330 этой ветки.
А моя просьба на 284.Значит мне не светит.Очень жаль.
Я имела ввиду ,что 284 стр,а вы уже на 330.Ну на всякий случай у меня было два депозита на 5 дней 25$ и 40$.Логин gracefame кошелек U1468545.Кто сказал? Мы еще продолжаем выплачивать. На счету пока много денег.
Я имела ввиду ,что 284 стр,а вы уже на 330.Ну на всякий случай у меня было два депозита на 5 дней 25$ и 40$.Логин gracefame кошелек U1468545.
Раз так,то не забудьте пригласить в следующий проект,если будет