Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хороший - это когда не кидают на старте, а платят, пока деньги закончатся. Если вы участвуете в пирамидах, то должны учитывать, что любой проект рано или поздно заканчивается
никому не известно, до каких пор будут идти выплаты и даже самому наихорошему админу! ( все зависит от вкладов и личных качеств админа). Поэтому я и написала, что все хороши до поры и времени!
фразы типа" хороший и проверенный админ", смешны и нелепы! Порой бывает, совсем наоборот, что и произошло с зендом!
Очень надеюсь вернуть свой вклад на мой U4826769
Sent Payment 80.00 USD to account U3920306. Memo: Shopping Cart Payment. Zend-Invest пополнение баланса. Payment ID: 70726
А так же сумму, которая должна была быть зачислена на мой кошелек 27.02.2013г. -12$
Мои логины: siminaom, sim_om
Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
никому не известно, до каких пор будут идти выплаты и даже самому наихорошему админу! ( все зависит от вкладов и личных качеств админа). Поэтому я и написала, что все хороши до поры и времени!
фразы типа" хороший и проверенный админ", смешны и нелепы! Порой бывает, совсем наоборот, что и произошло с зендом!
зря вы так,есть просто нормальные,которые работают за % от проекта,а есть скамеры в прямом смысле(обманщики),здесь пока не обманул,любой другой свалил бы уже и не стал слушать никого,да еще и виновными нас же сделал,что мол надо было народ звать и вклады делать,а бабла на кошельке сами видели сколько осталось(дохрена),ни своими же он выплачивает.
так что может покажете админа типа этого с такими %%?
зря вы так,есть просто нормальные,которые работают за % от проекта,а есть скамеры в прямом смысле(обманщики),здесь пока не обманул,любой другой свалил бы уже и не стал слушать никого,да еще и виновными нас же сделал,что мол надо было народ звать и вклады делать,а бабла на кошельке сами видели сколько осталось(дохрена),ни своими же он выплачивает.
так что может покажете админа типа этого с такими %%?
Уважаемый Администратор!Повторяюсь третий раз!!!!
Делал вклад на 5 дней!Прошу вернуть депозит!
02.26.13 13:25 Account Transfer -220.00 Sent Payment: 220.00 USD to account U3920306 from U3900883. Batch: 17985881. Memo: Shopping Cart Payment. Zend-Invest пополнение баланса.
Ждемс и не паникуем! Поблагодарим админа еще раз за тех, кому выплатил и Попросим выплатить остальным вкладчикам, в том числе и мне! ( Себя любимую никак не забудешь...т