хороший - это когда не кидают на старте, а платят, пока деньги закончатся. Если вы участвуете в пирамидах, то должны учитывать, что любой проект рано или поздно заканчиваетсявсе они-хорошие и проверенные до поры до времени!
хороший - это когда не кидают на старте, а платят, пока деньги закончатся. Если вы участвуете в пирамидах, то должны учитывать, что любой проект рано или поздно заканчиваетсявсе они-хорошие и проверенные до поры до времени!
никому не известно, до каких пор будут идти выплаты и даже самому наихорошему админу! ( все зависит от вкладов и личных качеств админа). Поэтому я и написала, что все хороши до поры и времени!
фразы типа" хороший и проверенный админ", смешны и нелепы! Порой бывает, совсем наоборот, что и произошло с зендом!
покажу, пишите в личку!зря вы так,есть просто нормальные,которые работают за % от проекта,а есть скамеры в прямом смысле(обманщики),здесь пока не обманул,любой другой свалил бы уже и не стал слушать никого,да еще и виновными нас же сделал,что мол надо было народ звать и вклады делать,а бабла на кошельке сами видели сколько осталось(дохрена),ни своими же он выплачивает.
так что может покажете админа типа этого с такими %%?
Ну вот и до вас добрались! Поздравляю! Какая там у вас была страничка- 327?Возврат вклада получил!
Received Payment 63.00 USD from account U3920306 Batch: 18954830. Memo: Возврат из Zend-Invest
Спасибо админ!
Ну вот и до вас добрались! Поздравляю! Какая там у вас была страничка- 327?
а выплата на кошелек от какого числа?? Жду-ожидаю, когда до меня доберутся, ну вы меня понимаете!Страничка была 347
Здравствуйте уважаемый Админ сайта zend-invest верните пожалуйста деньги моим рефералам, Конкретно Nastya86
02.26.13 11:57 Account Transfer -25.00 Sent Payment: 25.00 USD to account U3920306 from U3277408. Batch: 17978312. Memo: Shopping Cart Payment. Zend-Invest пополнение баланса.
02.21.13 07:03 Account Transfer -160.00 Sent Payment: 160.00 USD to account U3920306 from U3277408. Batch: 17478915. Memo: Shopping Cart Payment. Zend-Invest пополнение баланса.
всего то ничего 185 баксов, но ей они сейчас действительно очень нужны/ это номер ее кошелька U3277408.
Заранее вам благодарен если откликнитесь.
а выплата на кошелек от какого числа?? Жду-ожидаю, когда до меня доберутся, ну вы меня понимаете!
да не вклад, а возврат когда зенд сделал?Число: 03.12.13 17:47
да не вклад, а возврат когда зенд сделал?
сегодня получается, так?