Алексей Качан
Новичок
The amount of 14.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3920306->U4355***. Memo: API Payment. Zend-Invest.. Date: 18:57 25.02.13. Batch: 17918257.
Кошелёк Перфека, не имеет значения для участия в проектах. Используйте любой.Подскажите,пожалуйста кошелёк надо новый заводить или подойдёт который в бесте был?
ну я ведь только что выложил выплату, буквально за минуту пришла. Напишите в поддержку, отвечают очень быстро и решают проблемы тоже быстро.я час назад заказал 132USD до сих пор нет
Мой первый депозит был сразу на 5 дней и 180$
ну я ведь только что выложил выплату, буквально за минуту пришла. Напишите в поддержку, отвечают очень быстро и решают проблемы тоже быстро.
а что нам надет что тема в платных? что еще недельки две поживет?
Какой предположительно срок жизни у этой пирамиды?
Как думаете еще не поздно вложиться?
Ребят, админ не свалит с деньгами, как это было с бэбидрагон?
Так что сами вкладываемся и людей приглашаем![24 февраля 2013 г. 17:54] Zend Invest: Для того чтобы стабильно работать, каждый день нужно увеличение вкладов на 20%, каждые 2 дня на 50% и каждые 5 дней на 150%. Если в какой-то момент это условие перестанет выполняться, система пойдет на спад. Все зависит от самих вкладчиков!
Итоги после двух недель. Проект работает, динамика бешеная! Новые участники растут как на дрожжах, выплаты не задерживаются. Судя по некоторым мнениям и отзывам - проект ещё просуществует длительное время. Будем обгонять bestforinvest и надеяться на честность и открытость админа. Подключаемся и не сомневаемся
Как и многие аналоги бестфоинвест,с таким маркетингом,не могут долго работать,получают то все только многие только свой вклад обратно,и как обычно с минусом %% за вывод))) Тут же все по другому.идет приток-хорошо,дальше увеличиваются сроки и суммы вкладов-тоже хорошо,потом видишь,что платит еще накидываешь и зовешь народ,вот и вся работа. Так,что кидаем бабло,зовем народ!
Как "приближенный" скажу, что админ не свалит, ибо как все мы знаем МЛМ/МММ-игры за последний год сдали свои позиции, спасибо Мавру, а теперь еще и бесту. Тут идет работа на имидж, на то что "честная" пирамида может отпахать куда больше 40 дней. Естественно мои слова не являются гарантией, но это и не ИМХО. Решать каждому как и всегда нужно самому, но пока админ никого ни в чем не обманул, в прошлых проектах кстати тоже не обманывал... Тут в начале темы проскакивало что админ известный скамер, так вот это бред, этот админ никогда не скамился, да и 5% с любого чиха подразумевают, что ему куда проще держать пирамиду на плаву и получать 5000 долларов с каждой сотни, чем терять репутацию. Если кто не в курсе, то проекту уже перекрывали домен, но как видите админ вышел с честью из этой ситуации. Отставив в сторону мысли о скаме, заметим стабильный рост по Алексе, и не такой как при покупке трафика, а очень и очень плавный, скорее всего настоящий. Проект настоящая бомба, до него не было утроителей за 5 дней, проживших хотя бы 10 дней...