Да, 5%. Но это мелочь, админ заслужил, такой ведь отличный проект создал!
Даа, давненко такого не было)
админ открыл бы еще одинь проект удвоитель (+100%) и пробил бы рекорд дабла)) ZEND2 например
Да, 5%. Но это мелочь, админ заслужил, такой ведь отличный проект создал!
да 5%за вывод и 5%за реинвест если делаешь я обычно так поступаю свой вклад
делаю на 2 дня без вывода сразу реинвест на пять дней,затем снимаю в кошель половину а с остальной половиной делаю то же самое и так уже не помню какой раз кручу естесно тут речь не идет о 10-20-30 баков сами понимаете
Понимаю) сам начинал с небольших вкладов, сейчас хочу 100 ввести. вот только не решился, на 2 или на 5 дней
Понимаю) сам начинал с небольших вкладов, сейчас хочу 100 ввести. вот только не решился, на 2 или на 5 дней
ты называешь 100$ - большим вкладом?
Баланс, вроде весьма позитивный. Правда, не известно сколько там реинвестов.
Но если, за реинвест с кабинета берут 5%, то реинвестить таким образом весьма не выгодное занятие.
Всего лишь каких-то 5% от того, что получаете, к примеру чистыми 150% за пять дней. Реинвесты делать не то что выгодно, а очень выгодно )
кстати Sevidger в заблуждение вводим откуда эти цыферки
Здесь-так-1день -20% 2 дня 50% пять дней-150% это без учета депозитаНе верно, выгоднее всего на пять дней: 1 день 20%, 2 дня в день 25%, 5 дней в день 30%
за вывод и реинвест минус 5% если ваш реф делает вклад или реинвест вам каждый раз инстант в кошель