ООООООООООООО Маша пришла найдутся ли у тебя картинки для Великого ЗендаНу вообще-то это не совсем верно: У ДаблКапитала проценты были по выше - 200% в сутки, а тут всего 120%, так что при таких процентах ему еще работать и работат
Вполне ожидаемое замечание. Но всё же, по сравнению со стандартными фаст хайпами 105%, 18 дней, это просто потрясающий результат.Ну вообще-то это не совсем верно: У ДаблКапитала проценты были по выше - 200% в сутки, а тут всего 120%, так что при таких процентах ему еще работать и работать
Здравствуйте, подскажите как мне быть , ложила 5 долларов на 5 дней, получила 12.5чтобы вывести их нужно было оставить отзыв я так и сделала,затем проверила кошелек Perfect, но денег почему то там нет, с чем это связано?
автоматически придутА при новом вкладе реферала, реферальные как придут?
А при новом вкладе реферала, реферальные как придут? Может знает кто?
смотрю в теме присутствует ZendInvest, думаю мне и многим хотелось бы узнать намечаете ли вы открытие нового проекта после zendinvest? если да, то как об этом можно будет узнать?
кстати Алекса у вас в каждом проекте какие то проблемы есть вообще проект где у вас проблем нет ?и не удивлюсь что у вас пароли на все проекты одинаковые зашифрованные-12345 как этот отнеситесь к этому посерьезнеймой пароль в проекте был взломан и деньги мои ушли в неизвестность.Я в отчаяние! Проффи, посоветуйте что делать
Я не могу найти слова чтоб выразить свою благодарность администратору проекта. Я им восхищена! Давно не встречала таких честных и благородных людей. Я думала, что мой размороженный депозит,украденный злоумышленником канул в не бытье, но админ компенсировал за свой счет мой депозит. Большое спасибо!
Благодаря скамам параллельных проектов, зенд набрал оборотов и проживет больше, нежели таким высокопроцентникам отводиться, НО здесь нужно должное отдать админу, что не зажадничал, дал заработать инвесторам и сам себе профит увеличил естественно. Возьми к примеру babydragonz который соскамился 2 дня назад на 20000$ ,люди только пошли в проект на 3-й день, был виден интерес в топике к проекту(% прибыли был ниже чем здесь) , только начал набирать обороты, админ мог заработать куда более чем 10к и дать инвесторам такой шанс, но нет, на 5-й день скам. Ни себе толком, ни другим.Этот потрясающий результат скорее всего из-за стечения обстоятельств, т.е. практически одновременного скама нескольких перспективных проэктов. Рестарт МММ в том числе. Оттуда и потянулись все. Отбиваться.
У меня сайт не работает. У других как?