• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zend-invest.net - zend-invest - Страница 75

Аюта

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте подскажите что случилось с вводом средств через терминалы?

добавлено через 3 минуты
Здравствуйте, подскажите как мне быть , ложила 5 долларов на 5 дней, получила 12.5чтобы вывести их нужно было оставить отзыв я так и сделала,затем проверила кошелек Perfect, но денег почему то там нет, с чем это связано?

Последнее редактирование:

cornei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вообще-то это не совсем верно: У ДаблКапитала проценты были по выше - 200% в сутки, а тут всего 120%, так что при таких процентах ему еще работать и работат
ООООООООООООО Маша пришла :appl:найдутся ли у тебя картинки для Великого Зенда:hi000000:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Ну вообще-то это не совсем верно: У ДаблКапитала проценты были по выше - 200% в сутки, а тут всего 120%, так что при таких процентах ему еще работать и работать
Вполне ожидаемое замечание. Но всё же, по сравнению со стандартными фаст хайпами 105%, 18 дней, это просто потрясающий результат.
На счёт Капитала, не смотря на больший процент, он всё же остановился на миллионе, не проработав и 10 дней.
Сейчас у Зенда, реально позиция мощнее, тем более он ещё в работе)

Janis21

Любитель
Реакции
302
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите как мне быть , ложила 5 долларов на 5 дней, получила 12.5чтобы вывести их нужно было оставить отзыв я так и сделала,затем проверила кошелек Perfect, но денег почему то там нет, с чем это связано?

Нужно нажать кабинет-вывод средств,в поле вписать сумму и нажать кнопку вывод.Примерно через минуту деньги должны быть на Вашем кошельке PM.Если деньги не пришли пишите в техподдержку
[email protected]. Админ решает вопросы оперативно.

Реакции
835
Поинты
0.000

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Реакции
835
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
А при новом вкладе реферала, реферальные как придут? Может знает кто?

Автоматом сразу на кошелек
(но за вычетом все тех же 5% насколько я понял, забавно, но факт)

добавлено через 1 минуту
смотрю в теме присутствует ZendInvest, думаю мне и многим хотелось бы узнать намечаете ли вы открытие нового проекта после zendinvest? если да, то как об этом можно будет узнать?

А это админ? (не факт)

Topiinambur

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Этот потрясающий результат скорее всего из-за стечения обстоятельств, т.е. практически одновременного скама нескольких перспективных проэктов. Рестарт МММ в том числе. Оттуда и потянулись все. Отбиваться.

CergeyN

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

cornei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
мой пароль в проекте был взломан и деньги мои ушли в неизвестность.Я в отчаяние! Проффи, посоветуйте что делать
кстати Алекса у вас в каждом проекте какие то проблемы :lol00000:есть вообще проект где у вас проблем нет ?:cool0000:и не удивлюсь что у вас пароли на все проекты одинаковые зашифрованные-12345 как этот :lol00000:отнеситесь к этому посерьезней :hi000000:
а вот это радует :appl::appl::appl:
Я не могу найти слова чтоб выразить свою благодарность администратору проекта. Я им восхищена! Давно не встречала таких честных и благородных людей. Я думала, что мой размороженный депозит,украденный злоумышленником канул в не бытье, но админ компенсировал за свой счет мой депозит. Большое спасибо!

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Этот потрясающий результат скорее всего из-за стечения обстоятельств, т.е. практически одновременного скама нескольких перспективных проэктов. Рестарт МММ в том числе. Оттуда и потянулись все. Отбиваться.
Благодаря скамам параллельных проектов, зенд набрал оборотов и проживет больше, нежели таким высокопроцентникам отводиться, НО здесь нужно должное отдать админу, что не зажадничал, дал заработать инвесторам и сам себе профит увеличил естественно. Возьми к примеру babydragonz который соскамился 2 дня назад на 20000$ ,люди только пошли в проект на 3-й день, был виден интерес в топике к проекту(% прибыли был ниже чем здесь) , только начал набирать обороты, админ мог заработать куда более чем 10к и дать инвесторам такой шанс, но нет, на 5-й день скам. Ни себе толком, ни другим.

Сверху Снизу